跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

廣三SOGO百貨

1.6萬

廣三SOGO百貨座落於大台中地區最熱鬧的中港商圈,週邊匯集了高級商業、辦公、金融、住宅及休閒等五大生活型態,為台中地區經濟最繁榮、消費素質最高、發展最快速的地帶。廣三SOGO百貨提供顧客食衣住行等全方位服務,館內以明亮流暢的賣場規劃,引進GUCCI、COACH、BOTTEGA VENETA 、SAINT LAURENT、LONGCHAMP等國際性精品;12F進駐了在日本最具規模,也最具知名度的大型連鎖書店~紀伊國屋書店,提供與日本同步上市的當季流行雜誌等系列書籍;而每天整點的報時,將在廣場呈現中部最獨特的「小小世界鐘」歌曲報時,迎接所有來廣三SOGO的嘉賓,一同享受由小小世界鐘裡的可愛玩偶所帶來的歡樂時光。在一樓廣場也不定時舉辦的活動與表演,亦是假日休閒的最佳去處。

介紹

廣三SOGO百貨

「溫柔的笑容、熱情的態度、敏捷的服務」

廣三SOGO百貨的誕生

位於大台中地區之中港商圈、黃金地段上的廣三SOGO百貨,於1992年3月12日廣三建設與日本SOGO正式簽訂合作契約,並開始籌備展店計劃,百貨大樓由廣三建設機構出資興建,聘請知名建築師,共同精心設計;於1993年6月19日動工,並於1995年11月11日盛大開幕。

廣場活動
在每一次的活動中不斷求新求變,希望帶給顧客全新的體驗,輕鬆享受休閒、藝術、娛樂等趣味,提供中部人一個服務親切、歡樂舒適的購物天堂。

廣三SOGO百貨

經營理念

秉持「溫柔的笑容、熱情的態度、敏捷的服務」的原則,並以「顧客至上」為宗旨,提供最親切的服務態度以及安全舒適的購物空間給每位來到這裡的顧客。最重視「禮貌服務」,對顧客展現親切的笑容,讓每位來到這裡的顧客都有"家"的感覺,為服務顧客便利消費需求,不斷擴充服務項目,讓所蒞臨的顧客們能方便購物,並且不斷引進知名品牌,提昇服務品質,喜歡流行、求新求變的消費者。


獨家迪士尼鐘

獨家引進迪士尼鐘,每個整點的時間,來自世界各國的可愛玩偶會唱著清亮活潑的「小小世界」歌曲迎接所有來廣三SOGO的嘉賓。也會有許多家長帶著小朋友移往一樓大門口一同享受由迪士尼鐘裡的可愛玩偶鎖帶來的歡樂時光。
廣三SOGO百貨的誕生,提供中部人一個服務親切、歡樂舒適的購物天堂。

廣三SOGO百貨

廣三SOGO 粉絲專頁 https://www.facebook.com/kssogo
 

關鍵字標籤

詳細資訊

地址
臺中市西區臺灣大道二段459號
電話
04-23233788
傳真
04-23219973
官方網站
官方網站
開放時間
週一至週五 11:00~22:00 例假日10:30~22:00

服務設施

  • 販賣部
  • 公共電話
  • 停車場
  • 公廁
  • 公車站
  • 網路

如何到達

停車資訊

專屬免費停車 兌換辦法
適用地點:廣三SOGO專屬停車場(草悟道旁英才路470巷)
開放時間:每日AM9:00至PM10:00例假日及特殊檔期有接駁車接送至廣三SOGO百貨。
購物停車優惠:專屬停車場停車優惠辦法同本公司停車場 (廣三SOGO百貨聯名卡及外社卡不適用專屬停車場)
定位點

TripAdvisor

4 19 則評論 我要評論

旅客評等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 7 一般
  4. 8 非常好
  5. 4 很棒

旅遊類型

  1. 0 商務
  2. 2 伴侶
  3. 3 單獨旅遊
  4. 5 家庭式
  5. 2 好友出遊
  • 何小初

    旅遊類型:

    採購好去處

    3 2017-05

    毫無反應只是間百貨公司。普通好逛,通常隔壁也會跟著一起逛。兩間的配置都差不多,頂樓美食街,底下各種賣東西,並不需要特地去的地方。
  • yido2017

    旅遊類型:

    家庭式

    交通方便有日文書店

    5 2017-03

    喜歡日文書的朋友可來這逛逛選購~美食街的食品也多樣豐富 離市中心不遠而且在台灣大道上交通非常方便 若想逛中型的百貨公司 這裡應該是個很好的地點
  • 766weie

    旅遊類型:

    伴侶

    地點好

    4 2017-02

    台中老字號百貨公司,以市區台中人來說,會比去到新光遠百方便許多,近年在餐廳、影城引進改裝後,似乎漸漸回溫,是我最常去的台中百貨公司
  • 八月夜靜靜

    旅遊類型:

    周年慶真的很划算

    5

    sogo的周年慶結束時間很晚,往往在新光都結束活動后還可以在這裏買到九折的彩妝。其實一般來sogo都是來吃美食的,sogo附近有很多好吃的餐廳,非常喜歡sogo裏面的藏壽司。
  • lvmomovivi

    旅遊類型:

    sogo商圈

    4 2017-01

    曾經風光的台中百貨一哥 縱使 新光三越的入駐 讓他產生莫大的一哥改變 但現在 金典誠品與它對揭比鄰 讓商圈宛如注入新生命 紀伊國屋 是家很棒的日式書店 美食街 有 漢來海鮮餐廳吃到飽 日本くら壽司 等知名餐廳立...

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表臺中市政府觀光旅遊局及TripAdvisor的意見。

相關照片

Top