跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

老虎城購物中心

2.2萬

野美國際所投資興建 的Tiger City老虎城購物中心,繼新光三越成功進駐七期新市政中心後,亦將於今年年底進駐七期新市政中心,不但將為七期注入新商機,也為中部地區再添一休閒新去處。 Tiger City購物中心規劃之初,委託AC Nielsen市調公司,針對居住台中市(縣)地區主要商圈15~54歲之男女,進行街頭抽樣訪談,以了解現今消費型態及未來生活趨勢,並以調查結果作為規劃Tiger City購物中心的參考,規劃出符合國際化、人文、藝術、生活、休閒的空間---Tiger City購物中心。

介紹

老虎城
TIGER CITY購物中心是一座位於台中市七期新市政重劃區的購物中心,由野美國際股份有限公司斥資35億元打造,附近佔地將有台中大都會歌劇院和世貿二館等公共設施進駐。館內空間設計由日本知名設計師 倉持光男先生設計,規劃了近萬坪的營業空間,結合了休閒、娛樂、購物、餐飲的多元化功能,提供中部民眾有別於百貨公司的購物新體驗。

TTIGER CITY的VI象徵律動、多元及生生不息,即是TIGER CITY品牌的精神象徵,水幕劇場、環式建築餐廳、主題節慶廣場、HOOP迴旋的建築意象、愛麗絲雲梯般的立體迴廊,許多特別的設計讓Tiger City購物中心有全新的空間體驗。

有別於一般坐落於工商綜合區的大型購物中心,TIGER CITY即將呈現新型態且與眾不同的都會型購物中心,即將帶給消費者『urban life style』的新感受。在TIGER CITY購物中心,除了有世界知名的威秀影城,同時也規劃了主題餐廳、咖啡廳、流行精品服飾、美妝保養品、生活用品、會員俱樂部、悅椿國際會館、SPA休閒中心…等多元化休閒娛樂設施,來一趟即可滿足生活上各種需求,甚至全家人的需求都可同時獲得滿足,使得來TIGER CITY購物中心成為生活的一部分。

關鍵字標籤

詳細資訊

地址
臺中市西屯區河南路三段120號
電話
04-36068888
官方網站
官方網站
開放時間
週日至週四 11:00~22:00│週五至週六及國定假日前一天11:00~23:00

服務設施

  • 販賣部
  • 公共電話
  • 停車場
  • 公廁

如何到達

相關照片

Top