跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

龜殼公園

0 則評論
1.5萬

現代人講求生活品質,除了平日忙碌的工作,周末假日常常前往公園透透氣,偷得浮生半日閒;有家庭的民眾,更是將公園視為帶孩子休閒玩耍的遊樂聖地。 臺中市大安區龜殼公園本是一處晦暗久置,因為缺乏管理成了髒亂的地方,經過臺中市政府半年來的重建整治,如今重新蛻變,成了美輪美奐的公園綠地,更計畫在將來舉辦跟墾丁「熱門音樂演唱會」類似的活動。

介紹

目前龜殼公園已經在進行淨灘活動,先設置出可以嬉戲的「泡水區」,讓前往的民眾可以玩得盡興。占地二公頃的龜殼公園,將原先優養化的淤塞水池疏導,注入活水,打造成生意盎然的生態池。

同時重視生態保育的理念更是落實在夜間照明上,低光害不影響生態棲地,又同時兼顧了安全的公園照明,景觀步道在公園裡頭,讓民眾能更近距離的觀察豐富的濱海生態。
園內的硬體設備,還包含了裝置藝術的設置,廁所等建築物利用木柵作區隔美化,豐富的生態發展,還有椅子、亭架的設置,另外還有頗具規模的露天活動表演場地,將成為台中一大亮點。

詳細資訊

地址
臺中市大安區溫寮四號海堤

如何到達

定位點

TripAdvisor

成為首位發表評論的人

旅遊類型

  1. 0 商務
  2. 0 伴侶
  3. 0 單獨旅遊
  4. 0 家庭式
  5. 0 好友出遊

相關照片

Top