跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

「零K台灣 TAIWAN 0K」紀念銅牌申請

4290

即日起自行車車友只要從台中公園台灣地籍測量三角點原點出發,並向環台認證單位申請認證完成環島證書,檢附證書與申請表,即可獲得台中市政府贈送的限量版「零K台灣 TAIWAN 0K」紀念銅牌一枚,此枚紀念銅牌也是首次由官方認證頒授,結合台灣地藉測量地標的歷史意義,極富紀念價值,希望號召全民從台中出發,一起騎自行車環島。

「零K台灣 TAIWAN 0K」紀念銅牌,歡迎民眾把握機會參與。

「零K台灣 兩馬騎跡」活動是以西元1900年設置於台中公園內砲台山旁的第89號基石,台灣地籍測量三角點原點「零K」為發想,以「零K台灣‧台中出發」的概念,期待未來大小自行車環島活動、國際性競技比賽、產業展等,都能群聚在台中,從台中出發。

即日起自行車車友只要從台中公園台灣地籍測量三角點原點出發,並向環台認證單位申請認證完成環島一週後繳交環台認證書及自行車環島紀念銅牌申請書(附件下載),將檢附相關資料寄件至【 420 台中市豐原區楊明大樓5樓(旅遊行銷科)收】,審核通過即可獲得台中市政府贈送的限量版「零K台灣 TAIWAN 0K」紀念銅牌一枚,此枚紀念銅牌也是首次由官方認證頒授,結合台灣地藉測量地標的歷史意義,極富紀念價值,希望號召全民從台中出發,一起騎自行車環島。

申請自行車環島紀念銅牌之疑義,請電洽(04)2228-9111轉58328 周先生詢問

「零K台灣 TAIWAN 0K」紀念銅牌,歡迎民眾把握機會參與。

附件檔案

相關連結

Top