跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

服務條款

會員服務條款

申請會員請詳閱本服務條款

歡迎您加入臺中觀光旅遊網(以下簡稱為本網站)會員,所有申請使用會員服務之使用者 ( 以下稱會員 ) ,都應該詳細閱讀下列使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有使用者的利益,並構成使用者與會員服務提供者之間的契約,使用者完成註冊手續、或開始使用本網站所提供之會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定:


會員身份與功能:

一般會員

  • 申請資格:任何對臺中旅遊感興趣的朋友,都可以來申請。
  • 線上功能:
    1. 自訂行程:在瀏覽網頁時,將喜愛的景點和店家納入自訂行程中,再依據遠近距離和偏好的拜訪時段,規劃成獨一無二的個人專屬行程。
    2. 分享行程:將在我的行程中編輯好的行程,分享給其他喜愛臺中旅遊的遊客做為參考。

在地業者

  • 申請線上商店:臺中本地經營休閒旅遊、文創、醫美、飯店、民宿、美食、小吃等店面或服務的業者。
    PS.要先申請會員才能申請成為業者喔!
  • 線上功能:
    1. 申請線上商店:點選商店管理,就可以進入後台建立自己的線上商店;在市府審核通過之後,就可以在本網站上,免費宣傳您的在地好店和特色商品啦!
    2. 上傳優惠券:擁有網路商店之後,就能上傳專屬優惠券,在管理員審核通過之後,客人就可以列印攜帶或是手持大玩臺中去店裡消費,是您行銷宣傳的免費平台。

業者專區操作手冊 (.pdf)


加入會員:

  • 註冊時,請提供完整正確的個人基本資料,事後如有變更時,若您尚未通過管理者審核,請來電通知管理者(電話04-22289111分機58300);若您已通過審核,請隨時於線上更新。
  • 在審核通過後,本網站會寄出「認證信函」與會員確認其基本資料及 e-mail 帳號,以確認會員日後可正常使用會員服務功能。
  • 在完成店家或優惠券的線上申請作業後,需等待管理員進行審核,約需等待3~7個工作天,請申請者定時進後台追蹤審查進度,有任何問題請來電通知管理者(電話04-22289111分機58300)
  • 一旦本網站完成並確認您的申請後,將提供您在本網站會員專區更新您的店鋪資料、提供優惠情報、特色商品及其他未來可能新增之會員服務。
  • 登入為會員,即表示您同意本網站之會員規範,及同意本網站依據您登錄之地址、e-mail 等資料與您聯繫。
  • 因會員服務所提供之所有相關網域名稱、網路位址、功能以及其他一切因會員身分得享有之權益,仍屬本網站或其他合法權利人所有,會員僅得於服務期間內依本使用條款之約定為使用外,均不得以任何方式將其轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。會員如果發現或懷疑其帳號或密碼被第三人冒用或不當使用,應立即通知本網站。
  • 本網站僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;並保留新增、修改或取消會員服務等內相關系統或功能之全部或一部分權利。
  • 會員同意,本網站得定時或不定時寄送與會員服務或行銷活動有關之訊息予會員。

會員權益及隱私保護:

  • 會員所刊載之物件、說明內容或相關訊息等,如有違反法令、違背公序良俗、侵害第三人權益、或違反會員合約之虞之情形,本網站得不經事先通知,直接加以移除、使之無法被存取、或採取其他限制性措施,並保留法律追訴權。
  • 本網站認為必要時,得要求會員就其所涉及之疑義或爭議事項,及時提出說明及有關資料。
  • 會員如提供不實之個人資料或偽冒使用他人帳號等涉及不法行為者,由會員自負法律責任,若因此損及本網站及相關人權益,應自負完全損害賠償責任,本網站得即時終止會員資格及停止各項服務。
  • 本網站會員權益等規範如有修訂,將隨時於網站公告,不對個別會員另行通知,會員如繼續使用本網站服務即視同接受各項規範。
  • 本網站承諾會確保您個人資料的安全,您所提供的各項基本資料,非得到您的同意,絕不會將您的個人資料揭露於第三人或用於上述目的以外之其他用途,以確保您的權益。

服務暫停或中斷:

  • 在下列情形,本網站將暫停或中斷本服務之全部或一部分,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何責任:
    • 對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
    • 使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
    • 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷;
    • 其他不可歸責於本網站之事由所致之服務停止或中斷。
  • 會員服務系統或功能『例行性』之維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,本網站將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會員。

終止服務:

  • 基於本網站的運作,會員服務有可能停止提供服務之全部或部分,使用者不得據以要求任何賠償或補償。
  • 如果您違反了本使用條款,本網站保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,您不得據以要求任何賠償或補償。

Top