跳到主要內容區塊 定位點

臺中觀光旅遊網

定位點

大玩臺中APP

現在就出發前往臺中!

大玩臺中APP圖標

只要下載「大玩臺中」APP,就能遊覽臺中市景點、美食、住宿、自行車道、交通資訊等旅遊服務!

此外APP還提供自訂行程、大頭貼以及旅行成就等三大旅遊互動功能,自訂行程可提供旅客自行安排單日或多日的客製化遊程,可自訂旅遊順序,方便事前的旅行規劃以及旅途中的資料查詢,輕輕鬆鬆將行程帶著走;旅行成就功能提供旅客打卡闖關的機制,可以透過APP打卡來過五關斬六將,取得成就徽章;還有好玩的大頭貼功能提供旅客紀錄旅遊足跡。

「大玩臺中」是您遊玩臺中的好幫手。

螢幕快照

App 把旅遊變容易了

八大功能

  • 新聞訊息:
    提供最新最即時的在地旅遊訊息。
  • 旅遊景點:
    大臺中景點特搜一把抓,可輕鬆查詢週邊景點相關資料及地理位置。
  • 適地性服務:
    GPS定位讓您快速找到鄰近景點、飯店與商家等資訊。
  • 食宿玩樂:
    尋找境內住宿、小吃、餐廳等旅遊資訊超豐富。
  • 我的最愛:
    將喜歡的景點、飯店通通加入我的最愛管理,最愛的資訊也能運用在我的行程當中。
  • 行程秘書:
    民眾可經我的最愛,自訂旅遊行程服務;並運用手機GPS定位功能紀錄暨自己的旅遊進程。
  • 檢索搜尋:
    內建檢索功能,讓您搜尋旅遊資訊超便利。
  • 大頭貼:
    獨創大頭貼服務,獨樂樂不如眾樂樂,拍完照還可直接分享到社群網站。
Top