跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

Top City台中大远百

Google评价: 4.2
建议旅游时间:2-3小時
更新日期:2021/08/13
位於台中市最重要交通枢纽上的大远百为全台最大百货公司,楼上14层、地下2层的超大百货,结合美食、百货、量贩、精品、娱乐,配合宽敞空间,让购物不拥塞,除了国际知名精品进驻外,许多知名美食,如鼎泰丰、GODVA、响食天堂等也进驻於此,而以古早传统台湾味布置的台湾美食馆,让消费者彷佛回到6、70年代。此外,整栋建筑物以绿能为概念,从基地绿化保水、雨水回收,到屋顶设置太阳能发电系统,以及储冰式空调,也为城市绿建筑大楼创立新的示范。(以上资料由台中大远百提供)

介绍

TOP CITY台中大远百建筑外观以一艘巨型傲人帆船为发想,怀抱着环保的理念,立足台湾,与时尚、科技接轨,带领台湾航向世界各地,和国际舞台零距离。
Top City台中大远百老旧的脚踏车SWAROVSKI柜位

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
Top City台中大远百-SWAROVSKI柜位
Top City台中大远百-化妆品专柜
Top City台中大远百-休息区
Top City台中大远百-服饰
Top City台中大远百-老旧的脚踏车
Top City台中大远百-YAMAHA柜位
Top City台中大远百-椅子
Top City台中大远百-Cafe at Alessi Store
Top City台中大远百
返回页面顶端