跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

DaliArt 艺术广场

更新日期:2018/12/27 8419
特色 -

「Dali Art艺术广场」位於「台中软体园区」内,为经济部之国家级重大建设,规划以「文化创意」、「文化艺术」作为园区之核心产业,配合国家「创意台湾-文化创意产业发展」计画,藉以提昇台湾艺术文创产业之国际竞争力,更希望让「台中软体园区」成为亚太地区艺术及文创产业之汇流中心!

介绍

定位点
「Dali Art艺术广场」定期於每年农历年期间举办「台湾文创艺术博览会」,引进国内外知名艺术大师展览、音乐会现场演出、国际拍卖会、艺术文创论坛、国际艺术村等活动及各项大型表演、座谈会、艺术影展、手作坊、表演竞赛等系列活动。
Daliart艺术广场-户外演唱会
广场内亦规画品牌餐饮、伴手礼等,文创商品、精品工艺更是丰富。吸引艺术专业工作者、艺术文化爱好者以及国内外观光客,藉以提昇台湾艺术文创产业之竞争力,更让台湾艺术之软实力被世界所看见!并提供艺术文化爱好者、国内外观光客及民众假日逛游好去处。
Daliart艺术广场-故宫特展-乾隆潮
园区内部空间包含中央广场(10000人)、琉璃国际演艺厅(374席)、大型展览馆(450坪及600坪)、商务中心,以及地下室800个停车场。中央广场及琉璃国际演艺厅采用杜比全景深音响,希望提供每个座位、角落都能感受同样的听觉飨宴。

Daliart艺术广场Daliart艺术广场-琉璃国际演艺厅-黄子佼讲座

建议旅游时间 - 2-2.5小時

详细资讯

地址
台中市大里区科技路1号
官方网站
官方网站
开放时间
星期日: 09:30 – 22:00
星期一: 11:00 – 21:00
星期二: 11:00 – 21:00
星期三: 11:00 – 21:00
星期四: 11:00 – 21:00
星期五: 11:00 – 21:00
星期六: 09:30 – 22:00

服务设施

  • 停车场
  • 公厕
  • 无障碍厕所
  • 无障碍坡道
  • 无障碍电梯
  • 无障碍停车位

如何抵达

定位点

TripAdvisor

旅客评等:3.5 3 则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 2 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅游类型

  1. 1 商務出差
  2. 1 伴侶旅行
  3. 0 單獨旅遊
  4. 1 家庭式
  5. 0 好友出遊
  • Travel722543

    旅游类型:

    伴侶旅行

    機車輕旅

    旅客评等:3 2018-10

    廣場上的樓層上有很大的藝術,非常吸引大家,廣場上有很多的藝術品,適合家庭來走走,只是招募的店家還沒很多,所以沒什麼可以逛街的地方,只能拍拍照留紀念
  • ronschang

    旅游类型:

    家庭式

    尚未完工但是配置已部分設置

    旅客评等:4 2018-08

    來這裡是因為剛好要來看中陽藝術所辦的TOKYO ILLUSION 東京幻境日本當代藝術展,來到這邊從停車場開始就感覺不錯,有人員引導還會詢問你要前來做甚麼然後告知你要停那個色的區塊會比較快到達,上去一樓大廣場就有幾個可...
  • preppie1978

    旅游类型:

    商務出差

    굳이 찾아갈 정도는 아님

    旅客评等:3 2019-07

    타이중이 워낙 관광지가 없어서 가보긴 했는데 상가도 문을 열지 않은 곳이 많고, 주변에 편의점도 없습니다. 식당도 서너곳 뿐이고, 굳이 찾아갈 곳은 아니라고 생각합니다.

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表台中市政府观光旅游局及TripAdvisor的意见。

相关照片

Top