跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

湖水岸艺术街坊

更新日期:2018/11/30 2.6万

位於丰乐公园旁的住宅,湖水岸的两栋建筑中,短短约100公尺的巷弄中,聚集了民艺店、古董店、个性珠宝店与兼具特色的餐饮店。因为只有一边入口,加以街道宽广,遍植小叶榄仁,木质地板街道,头往旁一探,几只锦鲤悠游在角旁的池水中。走在其中,仿置身於义大利充满古意的巷弄,轻松惬意,没有过於吵杂的人声,没有紧绷匆忙的气氛,是台中除了精明一街、东海艺术街、桂冠欧洲外,另一个不错的艺术街道。仿佛置身在欧洲某个小国家的某个街道上;坐在这里,细细品嚐着浓浓茶香与咖啡香,看着对面的丰乐公园内有人在游玩着,也有人只是坐在公园内休息,闲话家常,好不悠闲呢。另外,来到这里您除了可品茗外,这里的每一间店都值得你细细的品味哦。

介绍

定位点

来到湖水岸艺术街坊,刹间,好像远离了都市的喧嚣,投身在另一个时空,是在欧洲某个小国家的某个街道,只是商店的招牌,怎麽都是中文字,而人的脸孔依旧是属於东方的……

清晨,有稍许的人声浮动,对面的丰乐雕塑公园有人努力的运动着,也有人用力的想要多吸一点芬多精。而在湖水岸艺术街坊,有的只是茶香与咖啡香浓浓的交织着。

午後,是下午茶的时间了,或是该喘口气了,压力总要有个缺口,或是品茗,或是啜饮着咖啡,逛逛精品店也行,每一间店都值得你细细的品味。

夜晚,虫鸣唧唧!凉风徐徐,看着丰乐雕塑公园的五彩灯火,而隐隐约约传来耳中的歌声,湖水岸艺术街坊充满着浪漫的况味,或许在湖水岸艺术街坊享用美食之後再到丰乐公园漫步,甚至夜游,你会享受到意想不到的生活品味!

建议旅游时间 - 1-2小時

详细资讯

地址
台中市南屯区文心南五路与向心南路口

如何抵达

定位点

TripAdvisor

旅客评等:3.5 2 则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅游类型

  1. 0 商務出差
  2. 0 伴侶旅行
  3. 0 單獨旅遊
  4. 2 家庭式
  5. 0 好友出遊
  • MinaL200

    旅游类型:

    家庭式

    停車方便。豐樂公園對面。適合幼童同行

    旅客评等:3 2017-04

    停車方便。豐樂公園對面。適合幼童同行。 有春水堂、露天戶外座位多、感覺很舒適悠閒。有一個魚池、小朋友可以看魚喂魚。可到對面豐樂公園玩。
  • lucy_amy40425

    旅游类型:

    家庭式

    少し小さいですが、全体的な品質はOKです、そしてかなりの数の商人がいます。午後、夕食、ゴシップホームで飲みましょう!周囲の環境はとても快適です~~

    旅客评等:4 2018-08

    少し小さいですが、全体的な品質はOKです、そしてかなりの数の商人がいます。午後、夕食、ゴシップホームで飲みましょう!周囲の環境はとても快適です~~

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表台中市政府观光旅游局及TripAdvisor的意见。

相关照片

Top