跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

头汴坑酒桶山自行车道

更新日期:2018/11/26 1866

位於头汴坑「酒桶山风景区」,是利用原有的产业道路辟建而成的山区自行车道,地势位处低海拔山区,可尽情享受沐浴在山林景致中的畅快感,此车道属於挑战型及越野型的自行车道。

介绍

定位点

约14.5km

位於头汴坑「酒桶山风景区」,是利用原有的产业道路辟建而成的山区自行车道,地势位处低海拔山区,沿途行经天圆弥勒院、仙女桥、石头公、仙女瀑布、樟湖农路、自强农路等地区,可尽情享受沐浴在山林景致中的畅快感,此车道属於挑战型及越野型的自行车道,适合体能较佳的民众,同时也可做为登山和健行之步道使用。
头汴坑酒桶山自行车道

本车道亦可接136线道,为许多想挑战爬坡,登上136县道台中段终点"赤坎顶"的车友必骑锻链路线。
头汴坑酒桶山自行车道
此车道非自行车专用道,路线起伏不断,且有多处急弯及连续弯道,部分路段较为狭小,请车友多加注意安全。

建议旅游时间 - 3-3.5小時

详细资讯

地址
台中市太平区头汴坑酒桶山自行车道

如何抵达

相关照片

Top