跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

Hione World海湾乐世界

更新日期:2021/08/13 896

介绍

定位点
位於台中市北屯区亚洲最大亲子宠物友善空间!有毛没毛,卯起来玩就对啦~
特宠业字第1090014号-01
IG:https://www.instagram.com/hioneworld/
粉丝专页: https://www.facebook.com/hioneworld/

园区介绍
海湾乐世界占地2万坪,是亚洲最大亲子乐园特设宠物友善空间,坐落於台中大坑风景区耗资20亿打造,於2020年七月正式开幕。

金刚虾餐酒馆
研发独家美式特调酱料,手抓美式吃海鲜超豪迈,拥有两百席位宽广室内冷气空间,众人聚会的首选场地,还附有奢研发独家美式特调酱料,毛宝贝也能一起共享美食~
金刚虾餐酒馆
合掌主题泡泡屋
主题泡泡屋,除了有小朋友最狂热喜爱的主题娃娃,大朋友还能在室内吹冷气,飨野餐泡上茶小歇一下喔~
合掌主题泡泡屋
祈福源地
向漂浮在天空中的「福猫君」、 「四面狗狗」、「卧猫」虔诚的合掌祈福,听说愿望就会偷偷被实现!
祈福源地
旋转木马
因为对艺术文化的坚持,海湾集团(3252)秉持着「艺术没有承传,历史将是一片空白」将艺术融入旗下品牌的每个角落,欢迎与我们一起,在合掌屋环绕的草原上,搭配轻快的音乐与疗癒的节奏,享受最纯真的幸福。
旋转木马
啵比商城
在最奇幻的场景中,品味最疗癒的香氛,欢迎来到啵比商城寻找生活中缺少的美好
啵比商城
宠物七星级饭店
毛宝贝也能享有七星级待遇!提供宠物寄宿、宠物美容、宠物摄影、宠物讲座、艺术家画展、等服务的奢华城堡!
宠物七星级饭店

交通资讯:

搭乘大众运输工具:

搭乘丰原客运270271276号,统联客运66号或仁友客21号至东山竹坑巷口下车,即可抵达。

自行开车:

国道1号下中清交流道走台74(往雾峰方向)à22松竹交流à接东山路一段(往新社方向)à过大坑圆环à东山路二段151-2号即可抵达。


图文出处:海湾乐世界
 

详细资讯

地址
台中市北屯区东山路二段151-2号
电话
+886-4-22399520
官方网站
官方网站
开放时间
星期日: 10:00 – 17:00
星期一: 10:00 – 17:00
星期二: 10:00 – 17:00
星期三: 10:00 – 17:00
星期四: 10:00 – 17:00
星期五: 10:00 – 17:00
星期六: 10:00 – 17:00

旅游叮咛

全票$350元(可折抵园区消费$200)
停车费$100元(可全额折抵园区消费)
3~11岁儿童票$100元
宠物门票$100元
三岁以下免费入园
*部分设施另计费用

如何抵达

Top