跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

中社观光花市

更新日期:2018/11/29 6.4万

中社观光花市座落在后里往三义的台13线公路旁,占地广达六公顷,是难得一见的大型休闲、观光花卉农场,因地理位置的特殊,造就了花卉的天堂、芯卉的国度,它将原本平凡无奇的世界添上了美丽的色彩。
占地六公顷的中社花市,是兼具体验休闲、观光、娱乐的大型「观光花园农场」,园区设有:各式花卉观赏区、育苗栽培区、花卉盆栽区、四季花海区、莲花田、草莓园区、大型烤肉区(可容纳800人办活动)、咖啡吧、卡拉OK、农特产品区、精致艺品礼品区、亲子游戏区、会议室等。非假日可供学校举办户外教学,办理「儿童植栽、草花植栽DIY教学」,让孩子们来体验这美丽的花花世界。 来到后里区您可以停下脚步,到中社观光花园农场拈花惹草一番,也能置身花丛听取专人的解说导览,晚香玉、野姜花、玫瑰花、向日葵、香水莲花等,中社自产栽植的各种花卉任君采撷。
在这里全年皆有缤纷花海盛开,在花香中洗去所有的烦燥与疲惫,在花林里学习人与自然的共处,在群花中展现自我的风采!此外,每年十二月至翌年四月,更有美味香甜的草莓等着您阖家共同来采收,在大自然中共享天伦之乐!

介绍

定位点

中市花卉之乡的后里,一年四季都有美丽的花海风倾,沿着田野花间游赏后里的人文风情、一览后里花卉的浪漫情调。

中社观光花市-风车


而位於后里知名的中社观光花市是来后里赏花的好选择,园区欧式庭院风格一年四季谱出丰富的色彩,更是许多婚纱业者的热爱的场景选择,迎着四月的到来,正是百合花盛开的时间,园区的『百合花』与『七彩花田』绽放光芒。
中社观光花市-SAX

除了常见的香水百合、黄金百合、姬百合之外,其中在姬百合系列中,有除了市面上常见的橘色与黄色的姬百合以外,中社观光花市特别种植其他少见的姬百合:有白色、粉红色、桃红色、红色等。百合花的多采多姿,加上七彩花田的缤纷色彩,春季的灿烂在中社观光花市热烈展现,也是不能错过的游程。

建议旅游时间 - 1-2小時

详细资讯

地址
台中市后里区三丰路五段333号
电话
+886-4-25576926
传真
+886-4-25573047
官方网站
官方网站
开放时间
星期日: 08:00 – 21:00
星期一: 08:00 – 18:00
星期二: 08:00 – 18:00
星期三: 08:00 – 18:00
星期四: 08:00 – 18:00
星期五: 08:00 – 18:00
星期六: 08:00 – 21:00

服务设施

  • 步道
  • 解说简报
  • 无障碍厕所
  • 无障碍坡道
  • 无障碍停车位

如何抵达

定位点

TripAdvisor

旅客评等:4 123 则评论 我要评论

旅客评等

  1. 2 糟透了
  2. 2
  3. 14 一般
  4. 53 非常好
  5. 54 很棒

旅游类型

  1. 2 商務出差
  2. 20 伴侶旅行
  3. 13 單獨旅遊
  4. 43 家庭式
  5. 37 好友出遊
  • wang2383

    旅游类型:

    單獨旅遊

    觀賞玩具南瓜

    旅客评等:4 2019-06

    6月再到中社觀光花市,主要是欣賞各種百合花,萱草,和玩具南瓜,在藍天白雲下百合花圃拍起照來還不錯。各種的觀賞南瓜,是第一次看到這麼多種造型南瓜,而萱草有單瓣,重辦,有大花,小花,還不錯。
  • CandiceNG

    旅游类型:

    伴侶旅行

    種類不算多的觀光花市

    旅客评等:3 2018-12

    以賞花的花市來說這裡不算大, 而且種類也不算多, 但花也算開得很茂盛, 很美! 到這裡要花頗長的時間, 車程和觀光也差不多耗上一天時間! 但人不算很多, 喜歡寧靜的可以到這裡走走
  • wang2383

    旅游类型:

    單獨旅遊

    百合花季

    旅客评等:5 2019-03

    今天到后里中科崴立賞櫻公園賞櫻,順道到中社花市,適逢星期六假日,遊客不少,且約有一半是外籍觀光客和外籍勞工。目前是以百合花為主題,拍起照來很美,其他的麥稈菊區,大耬斗菜區,大波斯菊區也很美,很用心在經...
  • GrandTour714258

    旅游类型:

    好友出遊

    台中半日遊

    旅客评等:3 2019-01

    一早朋友來電,就臨時決定下午的行程,來到外埔區的中社花園,第一次來到這裡,要進園區必須先購票入園一般民眾150元本地居民半價優惠,裡面的花卉種類繁多還有池塘上的蓮花,想不到池塘裡居然有許多鯉魚,時間一到...
  • leik

    旅游类型:

    好友出遊

    賞花好去處

    旅客评等:4 2018-01

    這裡坐公交車不太方便,地點也不太容易找,不過到此一遊實在太值得.花園很用心種植了不同種類的花,佈置也非常細心,可以是去台中一個亮點.

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表台中市政府观光旅游局及TripAdvisor的意见。

相关照片

Top