跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

广三SOGO百货

更新日期:2018/11/29 2.9万
特色 -

广三SOGO百货座落於大台中地区最热闹的中港商圈,周边汇集了高级商业、办公、金融、住宅及休闲等五大生活型态,为台中地区经济最繁荣、消费素质最高、发展最快速的地带。广三SOGO百货提供顾客食衣住行等全方位服务,馆内以明亮流畅的卖场规划,引进GUCCI、COACH、BOTTEGA VENETA 、SAINT LAURENT、LONGCHAMP等国际性精品;12F进驻了在日本最具规模,也最具知名度的大型连锁书店~纪伊国屋书店,提供与日本同步上市的当季流行杂志等系列书籍;而每天整点的报时,将在广场呈现中部最独特的「小小世界钟」歌曲报时,迎接所有来广三SOGO的嘉宾,一同享受由小小世界钟里的可爱玩偶所带来的欢乐时光。在一楼广场也不定时举办的活动与表演,亦是假日休闲的最佳去处。

介绍

定位点
「温柔的笑容、热情的态度、敏捷的服务」

广三SOGO百货的诞生

位於大台中地区之中港商圈、黄金地段上的广三SOGO百货,於1992年3月12日广三建设与日本SOGO正式签订合作契约,并开始筹备展店计划,百货大楼由广三建设机构出资兴建,聘请知名建筑师,共同精心设计;於1993年6月19日动工,并於1995年11月11日盛大开幕。
广三SOGO百货
广场活动
在每一次的活动中不断求新求变,希望带给顾客全新的体验,轻松享受休闲、艺术、娱乐等趣味,提供中部人一个服务亲切、欢乐舒适的购物天堂。
广三SOGO百货-人群
经营理念

秉持「温柔的笑容、热情的态度、敏捷的服务」的原则,并以「顾客至上」为宗旨,提供最亲切的服务态度以及安全舒适的购物空间给每位来到这里的顾客。最重视「礼貌服务」,对顾客展现亲切的笑容,让每位来到这里的顾客都有"家"的感觉,为服务顾客便利消费需求,不断扩充服务项目,让所莅临的顾客们能方便购物,并且不断引进知名品牌,提昇服务品质,喜欢流行、求新求变的消费者。


独家迪士尼钟

独家引进迪士尼钟,每个整点的时间,来自世界各国的可爱玩偶会唱着清亮活泼的「小小世界」歌曲迎接所有来广三SOGO的嘉宾。也会有许多家长带着小朋友移往一楼大门口一同享受由迪士尼钟里的可爱玩偶锁带来的欢乐时光。
广三SOGO百货的诞生,提供中部人一个服务亲切、欢乐舒适的购物天堂。
广三SOGO百货-地图


 

建议旅游时间 - 1-3小時

详细资讯

地址
台中市西区台湾大道二段459号
电话
+886-4-23233788
传真
+886-4-23219973
官方网站
官方网站
开放时间
星期日: 10:30 – 22:00
星期一: 11:00 – 22:00
星期二: 11:00 – 22:00
星期三: 11:00 – 22:00
星期四: 11:00 – 22:00
星期五: 11:00 – 22:00
星期六: 10:30 – 22:00

服务设施

  • 贩卖部
  • 公共电话
  • 停车场
  • 公厕
  • 公车站
  • 网路
  • 导盲砖
  • 无障碍厕所
  • 无障碍坡道
  • 无障碍电梯
  • 无障碍停车位

如何抵达

停车资讯

专属免费停车 兑换办法
适用地点:广三SOGO专属停车场(草悟道旁英才路470巷)
开放时间:每日AM9:00至PM10:00例假日及特殊档期有接驳车接送至广三SOGO百货。
购物停车优惠:专属停车场停车优惠办法同本公司停车场 (广三SOGO百货联名卡及外社卡不适用专属停车场)
定位点

TripAdvisor

旅客评等:4 45 则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 1
  3. 14 一般
  4. 19 非常好
  5. 11 很棒

旅游类型

  1. 2 商務出差
  2. 7 伴侶旅行
  3. 10 單獨旅遊
  4. 11 家庭式
  5. 5 好友出遊
  • t86841283

    旅游类型:

    單獨旅遊

    新舊商圈之間

    旅客评等:5 2018-06

    鄰近科博館及誠品綠園道,又離火車站商圈不遠,對面是金典飯店,位置可說佔地利之便,剛好在台中市新舊商圈之間。
  • wang2383

    旅游类型:

    伴侶旅行

    有LOMO舒適的電影院

    旅客评等:5 2018-09

    廣三崇光百貨,為廣三建設與日本崇光百貨合作的百貨商店,此次我們是到17樓看電影,惡魔島。這裡的電影院有分一般的,和較舒適的沙發椅型廳院,因為玉山世界卡友打折,自一張320元變成208元,還蠻筏算的。
  • jsfollower

    旅游类型:

    單獨旅遊

    沒有超級市場的崇光

    旅客评等:3 2018-01

    一直以為百貨公司地庫,都會有超級市場,無論是香港、台北市…… 都是,原來這是我的 “以為”! 剛好天氣忽然轉冷、大風刮刮,打算到超級市場買一些食品,最好有熱騰騰的喔!可是,原來這間崇光百貨是:沒有的,有...
  • Chung1984

    旅游类型:

    商務出差

    看看開店也不錯

    旅客评等:3 2016-08

    因為想飲茶的關係,早上就來到崇光百貨。它像日本的百貨一樣,早上會有穿得整齊制服的職員歡迎貴客的來臨。而且,走過每一個售貨區,職員也會禮貌地說歡迎光臨。商場很大,我們逛了好幾個小時有逛完呢!
  • 芮羚 周

    旅游类型:

    伴侶旅行

    浮誇的百貨公司

    旅客评等:5 2017-12

    跟台北的SOGO比起來台中SOGO在裝潢上面用心多了,門口聖誕節裝飾與活動都很有趣,餐廳好吃又平價,整個動線設計與進駐品牌都有自己的特色,還有影城可以看電影放鬆,非常棒的百貨

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表台中市政府观光旅游局及TripAdvisor的意见。

相关照片

Top