跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

薰衣草森林

更新日期:2018/11/29 6.7万

「薰衣草森林」的联外道路不大, 就像一座世外桃源,五色鸟、啄木鸟、猫头鹰、萤火虫全部都来作客,清澈的溪水里看得到苦花鱼。取名「薰衣草森林」薰衣草自然是主角. 薰衣草森林目前分为三个部份:王妈妈香草园﹑葛雷斯花园及咖啡馆。王妈妈香草园种植六十几种香草植物﹐供应咖啡馆所需及香草导览之用。葛雷斯花园为融合热带植物及台湾原生植物的英国式花园。围绕着咖啡馆的是梅花树﹑樱花树﹑油桐及杉树林和树上的各式鸟屋。咖啡馆提供新鲜香草入味的风味餐﹑花草茶与手制点心以及各式的香草制品。未来会增加香草主题民宿及大片的薰衣草田。

介绍

定位点
我们希望来这里的客人都可以感受到,生活中难得的宁静与在宁静後身、心、灵的满足感与丰厚的踏实,在薰衣草森林您可以随兴的看看书、 聊聊天,或者坐在树下听风的声音,用全身的每个感官去感受自然环境的变化。

感谢您不辞辛劳、不畏路途遥远,来到薰衣草森林。 我们诚心的欢迎您到山上走走,看风入林间,听山川草木唱歌。或是体验三五天的山居岁月,过一种简单朴实的生活,认识、照顾香草,学作手工饼乾与香草料理。
 

建议旅游时间 - 1-3小時

详细资讯

地址
台中市新社区中兴街20号
电话
+886-4-25931066
官方网站
官方网站
开放时间
星期日: 10:00 – 18:30
星期一: 10:30 – 18:30
星期二: 10:30 – 18:30
星期三: 10:30 – 18:30
星期四: 10:30 – 18:30
星期五: 10:30 – 18:30
星期六: 10:00 – 18:30

服务设施

  • 贩卖部
  • 停车场
  • 公厕
  • 观景台
  • 步道
  • 解说简报
  • 无障碍坡道

旅游叮咛

进入园区须购买入园券
入园券100元,不分假日或平日,皆可全额折抵园区消费

如何抵达

定位点

TripAdvisor

旅客评等:4 242 则评论 我要评论

旅客评等

  1. 2 糟透了
  2. 8
  3. 37 一般
  4. 97 非常好
  5. 98 很棒

旅游类型

  1. 3 商務出差
  2. 49 伴侶旅行
  3. 11 單獨旅遊
  4. 95 家庭式
  5. 57 好友出遊
  • ppp5718

    旅游类型:

    花、美食與香氛

    旅客评等:5 2019-09

    舊地重遊除了放鬆還有驚喜的喜悅,天晴微風徐徐,寬敞舒適開放的用餐環境,烤雞、牛肉及鍋物等在服務人員親切的解說下,愉悅品嚐著午間餐點,用餐後信步踱踱隨意穿梭林間花叢,肆意吟唱民歌-蔡琴那一種感覺,細雨中...
  • Discover699459

    旅游类型:

    家庭式

    悠閒之旅

    旅客评等:5 2019-06

    適合喜歡大自然的人士到訪。如果有長者或者行動不便的人士隨行,需要留意有很多斜坡路要走。餐廳的環境優美,感覺身處於大自然中用餐。
  • t86841283

    旅游类型:

    單獨旅遊

    紫色的指標

    旅客评等:5 2018-07

    在非常深山,還好山路不會太難走,沿著沿路有紫色的指標,才不會懷疑是不是開錯了。風景還不錯,園區沒有想像的大。
  • etjc1207

    旅游类型:

    夢想成真

    旅客评等:5

    一直想要來薰衣草森林,因為這裏的背景故事。從前,兩個喜愛草藥的好朋友工作了多年後感覺厭倦了,然後決定辭掉他們的工作,以農夫的身份開始新的生活。除了薰衣草森林還有什麼地方更適合和我最好的朋友一起去呢!雖...
  • Jasmine O

    旅游类型:

    非常令人放鬆。

    旅客评等:5

    大家可以在餐廳用餐的時候使用餐券。在那裡用餐的話會感到十分放鬆,也可以好好的享受一杯茶。圍着小屋走一走,感覺也挺不錯的。在這裏遊玩的中途突然下了雨,後來又停了,天氣不算很熱,這地方還挺適合拍照的。

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表台中市政府观光旅游局及TripAdvisor的意见。

Top