跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

逢甲夜市_逢甲商圈

Google评价: 4.2
建议旅游时间:2.5-3小時
更新日期:2021/08/13
逢甲文华夜市位於逢甲大学侧门,从文华路一直延伸到福星路,消费族群以二、三十岁的年轻人为主。因其有着位於学区和接近市区的地缘关系,逐渐成为台中市夜市集团的龙头。逢甲文华夜市与其它台中市夜市最大不同之处,在於其不单是以饮食着称,也包含了各式各样的商店,营业时间亦较长。近年来,市政府重新规划商圈风貌,整修路面,街道造景,并规划停车空间,努力解决停车的问题。现今逢甲文华夜市崭新面貌更吸引了不少消费族群,商圈更有逐渐扩大的现象,并成为民众心目中票选「台中市十大观光景点」之一。

介绍

月亮高挂天空,街道依然哄闹,逢甲商圈邻近逢甲大学、侨光技术学院等学区,夜市位於逢甲大学侧门,从文华路一直延伸到福星路,消费族群以二、三十岁的年轻人为主。因其有着位於学区和接近市区的地缘关系,逐渐成为台中市夜市集团的龙头。逢甲文华夜市与其它台中市夜市最大不同之处,在於其不单是以饮食着称,也包含了各式各样的商店,营业时间亦较长。
逢甲夜市-人潮
近年来,市政府重新规划商圈风貌,整修路面,街道造景,并规划停车空间,努力解决停车的问题。现今逢甲文华夜市崭新面貌更吸引了不少消费族群,商圈更有逐渐扩大的现象,并成为民众心目中票选「台中市十大观光景点」之一。贩卖商品种类玲琅满目,个性主题商店林立,低价商品、最HITO的流行小物,让人轻松掌握韩风、日系等最新潮流脉动,一同体验惊、感染青春。逢甲与一中街经市场调查是青年及青少年最喜欢与最常逛街的两个商圈,流行服饰及饰品,唱片行、眼镜行、最新流行3G手机及饰品配备、书籍文具、印刷装订等多样化业种,兼具精品商店及夜市小摊,适合大众化消费。
逢甲夜市-文华路段

服务设施

  • 贩卖部
  • 公共电话
  • 停车场
  • 公厕
  • 公车站

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

打卡热点

逢甲夜市-招牌
逢甲夜市-人潮
逢甲夜市-游乐
逢甲夜市-麻辣烫
逢甲夜市-商家
逢甲夜市-美食
逢甲夜市-文华路段
逢甲夜市(逢甲文华路夜市)-美食
逢甲夜市(逢甲文华路夜市)-人
逢甲夜市(逢甲文华路夜市)-粉圆
逢甲夜市(逢甲文华路夜市)-热闹
逢甲夜市(逢甲文华路夜市)-路边摊
逢甲夜市(逢甲文华路夜市)-好吃美食
逢甲夜市(逢甲文华路夜市)-烤肉
逢甲夜市(逢甲文华路夜市)-小吃
逢甲夜市(逢甲文华路夜市)-日
返回页面顶端