跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

新社花海(农委会种苗改良繁殖场第二农场)

更新日期:2018/11/29 5.2万
特色 -

活动时间:每年11月~12月举办新社花海,欢迎民众前往享受花香。花海中心,以种植大波斯、白花波斯、黄波斯等各类波斯菊品种,其中赏花步道广设其中,但却不破坏大区块美感,呈现数大便是美的境界;围绕着花海的外围区域辅以种植大面积整区块、植株较高的向日葵及太阳麻等,让游客尚未进入花海区时,即能於外围或停车场区看见整片艳丽景致。未办活动期间,周边道路四通八达,亦可在这骑自行车采风采菇,喜爱自然景观的民众,不妨偷得浮生半日闲,选个风和日丽的好天气造访,既省钱又惬意。

介绍

定位点
活动时间:每年11月~12月举办新社花海,欢迎民众前往享受花香。花海中心,以种植大波斯、白花波斯、黄波斯等各类波斯菊品种,其中赏花步道广设其中,但却不破坏大区块美感,呈现数大便是美的境界;围绕着花海的外围区域辅以种植大面积整区块、植株较高的向日葵及太阳麻等,让游客尚未进入花海区时,即能於外围或停车场区看见整片艳丽景致。
新社花海(农委会种苗改良繁殖场第二农场)-花海
未办活动期间,周边道路四通八达,亦可在这骑自行车采风采菇,喜爱自然景观的民众,不妨偷得浮生半日闲,选个风和日丽的好天气造访,既省钱又惬意。

建议旅游时间 - 1-3小時

详细资讯

地址
台中市新社区协成里协兴街30号
电话
+886-4-25825466
官方网站
官方网站

服务设施

  • 展示馆
  • 停车场
  • 无障碍坡道

如何抵达

定位点

TripAdvisor

旅客评等:4 170 则评论 我要评论

旅客评等

  1. 4 糟透了
  2. 4
  3. 46 一般
  4. 59 非常好
  5. 57 很棒

旅游类型

  1. 3 商務出差
  2. 37 伴侶旅行
  3. 10 單獨旅遊
  4. 61 家庭式
  5. 40 好友出遊
  • Grace8808

    旅游类型:

    台中市必去的地方

    旅客评等:4

    這個地方太漂亮了,有五顏六色的花壇,連我的小兒子都很喜歡。我們大約下午4點多來,天氣很冷,有很多地方可以和這些五顏六色的花拍照。這個地方不同於大型花卉博覽會,它是一個戶外公園。也賣一些有機草莓和西紅柿...
  • RedTZen

    旅游类型:

    漂亮的鮮花

    旅客评等:4

    不要把它和世博會或中社花海搞混了,新社每年只開放一段時間。如果是在工作日,千萬不要去收費停車場。入口處附近有很多免費停車的地方。新社花海由不同種類的花組成的多個區域,非常地鮮艷漂亮。
  • NorthStar809147

    旅游类型:

    家庭式

    偌大花海

    旅客评等:5 2018-12

    每年12月左右都會舉辦的新社花海,平日來的話人不會很多,一路沿著指標及導引,可以將車子停在免費的公有停車場再進入參觀。 園區裡有大片大片的波斯菊花海,十分漂亮。
  • wang2383

    旅游类型:

    伴侶旅行

    冬季的賞花好去處

    旅客评等:5 2017-12

    台中市每逢12月就會在新社舉辦花海,應該已超過10年,雖然盛況不如昔,但每年佔地甚廣的花海,仍是不錯的休閒賞花去處。只是花海附近道路不大,假日人多要有塞車的心理準備。
  • chung s

    旅游类型:

    好友出遊

    這幾天天氣很好 非常適合賞花

    旅客评等:5 2018-03

    剛好這幾天天氣超好 平日去不會人擠人 花開的又很盛 拍照很好照看起來又美 很適合去走走 裡面有鼠尾草 鬱金香 百合 向日葵 喜歡的人可以經過

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表台中市政府观光旅游局及TripAdvisor的意见。

相关照片

Top