跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

老虎城购物中心

Google评价: 4.1
建议旅游时间:1-3小時
更新日期:2021/09/09
野美国际所投资兴建 的Tiger City老虎城购物中心,不但为七期注入新商机,也为中部地区再添一休闲新去处。 Tiger City购物中心规划之初,委托AC Nielsen市调公司,针对居住台中市地区主要商圈15~54岁之男女,进行街头抽样访谈,以了解现今消费型态及未来生活趋势,并以调查结果作为规划Tiger City购物中心的参考,规划出符合国际化、人文、艺术、生活、休闲的空间。

介绍

TIGER CITY购物中心是一座位於台中市七期新市政重划区的购物中心,由野美国际股份有限公司斥资35亿元打造,附近占地将有台中大都会歌剧院和世贸二馆等公共设施进驻。馆内空间设计由日本知名设计师 仓持光男先生设计,规划了近万坪的营业空间,结合了休闲、娱乐、购物、餐饮的多元化功能,提供中部民众有别於百货公司的购物新体验。

老虎城
 

TTIGER CITY的VI象徵律动、多元及生生不息,即是TIGER CITY品牌的精神象徵,水幕剧场、环式建筑餐厅、主题节庆广场、HOOP回旋的建筑意象、爱丽丝云梯般的立体回廊,许多特别的设计让Tiger City购物中心有全新的空间体验。
 

有别於一般坐落於工商综合区的大型购物中心,TIGER CITY呈现新型态且与众不同的都会型购物中心,带给消费者『urban life style』的新感受。在TIGER CITY购物中心,除了有世界知名的威秀影城,同时也规划了主题餐厅、咖啡厅、流行精品服饰、美妆保养品、生活用品、会员俱乐部、悦椿国际会馆、SPA休闲中心…等多元化休闲娱乐设施,来一趟即可满足生活上各种需求,甚至全家人的需求都可同时获得满足,使得来TIGER CITY购物中心成为生活的一部分。

服务设施

  • 贩卖部
  • 公共电话
  • 停车场
  • 公厕

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
老虎城
返回页面顶端