跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

台中市鱼市场ˍ哈渔码头

Google评价: 3.8
建议旅游时间:1-2小時
更新日期:2021/08/13
位於五权西路与环中路上的台中观光休闲鱼市场,原为中部独一无二的新鲜鱼货拍卖集中地,近年经济发展型态转型後,已朝向休闲观光渔港全面规划,抢攻观光行销市场,以全民票选而出的「哈渔码头」崭新出发,企图以全方位的复合式休闲渔港设计,吸引民众踊跃前往,创造无限商机。哈渔码头占地面积约6,000坪,丰富的内部设施,让民众能够充份悠闲购物、轻松享受休闲假日,含有餐厅、农渔特产品展售中心、生鲜鱼货展售中心;而在户外则设有景观咖啡区、壮观飞船欣赏区、活泼欢乐的亲水活动区。 台中鱼市场以活泼而多元的系列活动规划,将农渔特产行销结合休闲、教育与育乐,提供其最适合全家同游的休闲观光胜地,并有效推动产业经济效益,藉由多样化的经营规模,可望能成为新一代的欢乐休闲渔港,带动周边经济效益。

介绍

「哈渔码头」在2010年1月10日正式开幕後,大台中又多了一处假日休闲的好去处。位於五权西路与环中路上的台中观光休闲鱼市场,原为中部独一无二的新鲜鱼货拍卖集中地,近年经济发展型态转型後,朝向休闲观光渔港方向规划,以票选出的「哈渔码头」崭新出发。
 

哈渔码头占地面积约6,000坪,丰富的内部设施,让民众能够充份悠闲购物、轻松享受休闲假日,含有餐厅、农渔特产品展售中心、生鲜鱼货展售中心;而在户外则设有景观咖啡区、壮观飞船欣赏区、活泼欢乐的亲水活动区。

 

服务设施

  • 贩卖部

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
返回页面顶端