跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

台中市鱼市场ˍ哈渔码头

更新日期:2018/11/29 4.6万

位於五权西路与环中路上的台中观光休闲鱼市场,原为中部独一无二的新鲜鱼货拍卖集中地,近年经济发展型态转型後,已朝向休闲观光渔港全面规划,抢攻观光行销市场,以全民票选而出的「哈鱼码头」崭新出发,企图以全方位的复合式休闲渔港设计,吸引民众踊跃前往,创造无限商机。哈鱼码头占地面积约6,000坪,丰富的内部设施,让民众能够充份悠闲购物、轻松享受休闲假日,含有餐厅、农渔特产品展售中心、生鲜鱼货展售中心;而在户外则设有景观咖啡区、壮观飞船欣赏区、活泼欢乐的亲水活动区。 台中鱼市场以活泼而多元的系列活动规划,将农渔特产行销结合休闲、教育与育乐,提供其最适合全家同游的休闲观光胜地,并有效推动产业经济效益,藉由多样化的经营规模,可望能成为新一代的欢乐休闲渔港,带动周边经济效益。

介绍

定位点

「哈鱼码头」在2010年1月10日正式开幕後,大台中又多了一处假日休闲的好去处。位於五权西路与环中路上的台中观光休闲鱼市场,原为中部独一无二的新鲜鱼货拍卖集中地,近年经济发展型态转型後,朝向休闲观光渔港方向规划,以票选出的「哈鱼码头」崭新出发。
 

哈鱼码头占地面积约6,000坪,丰富的内部设施,让民众能够充份悠闲购物、轻松享受休闲假日,含有餐厅、农渔特产品展售中心、生鲜鱼货展售中心;而在户外则设有景观咖啡区、壮观飞船欣赏区、活泼欢乐的亲水活动区。

 

建议旅游时间 - 1-2小時

详细资讯

地址
台中市南屯区环中路四段二号
电话
+886-4-23811737
传真
+886-4-23821950
官方网站
官方网站
开放时间
平日 10:00~21:30 假日 9:00~21:30

服务设施

  • 贩卖部

如何抵达

定位点

TripAdvisor

旅客评等:3.5 2 则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 1 一般
  4. 1 非常好
  5. 0 很棒

旅游类型

  1. 0 商務出差
  2. 0 伴侶旅行
  3. 1 單獨旅遊
  4. 0 家庭式
  5. 1 好友出遊
  • Getaway810753

    旅游类型:

    單獨旅遊

    除了潮港城其他的沒有印象

    旅客评等:4 2019-07

    這裡雖然號稱是觀光魚市,但賣魚的攤販沒幾攤。這裡以每天凌晨的大盤商交易為主。白天和晚上會來這裡的人,大都是要去潮港城用餐。
  • Voyage705476

    旅游类型:

    好友出遊

    稍微空虛

    旅客评等:3 2018-04

    裡面的餐廳剩不到幾間,要來這裡買魚貨,不如去台中港購買,這裡比較適合團體來這裡的餐廳吃桌菜,其他部分還好。

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表台中市政府观光旅游局及TripAdvisor的意见。

Top