跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

麻园头溪公园

Google评价: 3.8
建议旅游时间:0.5-1小時
更新日期:2021/08/13
位於乌日区的麻园头溪公园,来自丰原区、潭子区的交界,流经台中市的北区、西屯区,後在乌日区汇入大里溪,麻园头溪溪滨公园为在政府重塑整体城乡风貌政策下整建,园区内设有历史广场、文学步道、动物石雕、拱型花廊、花纤吊桥及遍植花木,全长约1.6公里的环状自行车道,环绕公园,是散步的好去处,尤其入夜後庭园灯饰绽放,溪水灯火摇曳,园区面积1.67公倾。

介绍

因麻头溪溪滨公园交通便利、设施繁多,让这里成了当地居民清晨、傍晚散步,假日游憩的好地方,当傍晚驱车经过,环绕公园慢慢散步,相当浪漫、惬意,肩上放下一身的疲倦,越夜越美丽,即使什麽也不做,坐在公园草坪、灯火下,也显得悠闲舒适,而沿着麻头溪而筑的公园,可眺望於溪中悠游的放生鱼群,虽非原生种鱼群,但小孩看了仍欢喜雀跃。
麻园头溪溪滨公园-圆形椅子

服务设施

  • 步道

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
麻园头溪溪滨公园-人行道
麻园头溪溪滨公园-圆形椅子
麻园头溪溪滨公园
麻园头溪溪滨公园-桥
麻园头溪溪滨公园-路灯
麻园头溪溪滨公园-树木
返回页面顶端