跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

乌日啤酒观光工厂

更新日期:2018/11/28 6.8万

位於乌日区的台湾啤酒厂,是台啤的三大酒厂之一,从1966年生产至今,从原料、水质、制程到成品,都经过严格的品质管制,生产的啤酒深受国人喜爱,也是外国朋友来到台湾,喜爱的啤酒口味。

乌日啤酒厂更在民国92年研发出金牌啤酒,奠定了乌日啤酒厂朝向啤酒研发中心迈进的里程碑,93年正式设立啤酒研发中心,配合推广在地文化,乌日啤酒厂努力与地方发展观光事业,希望啤酒研发技术及文物保存,未来将朝啤酒村的方向发展。

介绍

定位点
乌日啤酒厂原名为中兴啤酒厂,旧址原来是台湾糖业公司乌日糖厂,金牌啤酒,为台啤创造新的里程碑,也树立了乌日啤酒厂朝啤酒研发中心的方向发展,并通过GMP工厂认证。
乌日啤酒厂-台啤
位於乌日区的乌日啤酒厂,配合中彰快速道路,及高铁设站,努力与地方配合发展观光事业,乌日啤酒厂不仅供应中部啤酒销量,也接受国外着名品牌委托代工生产,有监於拥有精进的啤酒研发技术及文物保存的完整,乌日啤酒厂在结合地方资源下,将朝「啤酒村」的方向发展。
乌日啤酒厂-商品贩售摊位

 

建议旅游时间 - 1-2小時

详细资讯

地址
台中市乌日区光华街1号
电话
+886-4-23381216
传真
+886-4-23362273
官方网站
官方网站
开放时间
平日08:00–17:00, 六日休息

服务设施

  • 展示馆
  • 贩卖部
  • 公厕

如何抵达

定位点

TripAdvisor

旅客评等:4 9 则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 3 一般
  4. 4 非常好
  5. 3 很棒

旅游类型

  1. 0 商務出差
  2. 1 伴侶旅行
  3. 4 單獨旅遊
  4. 2 家庭式
  5. 0 好友出遊
  • GeorgeC4168

    旅游类型:

    單獨旅遊

    值得一遊的好地方

    旅客评等:4 2018-06

    烏日高鐵下車後,可以搭公車前往,搭計程車也是一百二以內就可以搞定了 如果你有體力也可以走路過去,約半個小時 這是一個啤酒廠附設的觀光工廠,你可以了解啤酒怎麼釀造出來的 當然也可以喝到最新鮮的生啤,還有很...
  • jasper618

    旅游类型:

    單獨旅遊

    觀光工廠

    旅客评等:5 2018-07

    可以在裡面看到一套釀啤酒工具,蠻壯觀的,可以看到啤酒製造過程。 有個販售中心,有台酒公司的各式產品,尤其外面比較買不到的一些台酒泡麵。另外可以試喝啤酒,是假日可以去走走的地方。
  • 766weie

    旅游类型:

    單獨旅遊

    麥子香

    旅客评等:4 2017-11

    每天經過都會聞到麥子香,現場購買啤酒似乎便宜一些些,之前買18天生啤也直接現場買最新鮮,偶爾辦特賣會,周末可以走走逛逛,可以參觀一部分廠區!
  • yuyuwen

    旅游类型:

    家庭式

    服務人員好阿莎力

    旅客评等:5 2016-08

    如題。我們是假日前往,以為人會很多,但實際上並沒有,我們一進到啤酒販賣區接待我們的大姐很熱絡的跟我們介紹,還開了她覺得不錯的飲品給我們喝!總之我們也買了不少就是了。
  • JiaC123

    旅游类型:

    家庭式

    台灣有名的啤酒廠

    旅客评等:5 2016-03

    這此沒有進入參觀啤酒廠,就到四處街道逛逛,外面有很多餐廳可吃飯喝酒的好地方,啤酒廠全台這裡是製造研發的地方,最著名的金牌啤酒就是從這裡出來的,值得一看。

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表台中市政府观光旅游局及TripAdvisor的意见。

相关照片

Top