跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

东海夜市

更新日期:2018/11/27 5.6万
特色 -

台中东海别墅 小吃逛街逍遥游
来到台中东海逛美丽的校园之外,随着东海大学日渐发展的东海别墅商圈已有50多年的历史,所以更是不可错过,其中各式各样的小吃如鸡爪冻、烙饼、鸡排堡、盐水鸡、福州包、豆花、黑肉圆、卤味等各式各样的小吃,都让你大饱口福,让你沿路吃沿路玩沿路看。

介绍

定位点
东海别墅每到下午,街道就开始热闹了起来,各式各样的小吃美食及平价又有特色的主题餐厅更吸引了不少游客慕名前往,其他还有更多的美食隐藏在巷弄里等待你的发现。
东海夜市
而除了小吃美食之外,逛街购物的乐趣在这里更是不能少,各式各样的流行服装、韩国服饰以及各名牌商品应有尽有,让你在享用美食之余,也能将身上的行头一次买齐,乐趣无穷。
东海夜市-白天
此外,来到台中东海别墅必须注意安全,主要道路新兴路较小条,同时公车、汽车及同学们放学後机车蜂拥而至後更是危险,建议游客们可以搭乘交通工具或事先将车子停靠在东?附近或是新兴路上的停车场,才不会让不便的交通影响这次旅游的好心情。
东海夜市-大热天

建议旅游时间 - 1-2小時

详细资讯

地址
台中市龙井区新兴路
官方网站
官方网站
开放时间
星期日: 24 小時營業
星期一: 24 小時營業
星期二: 24 小時營業
星期三: 24 小時營業
星期四: 24 小時營業
星期五: 24 小時營業
星期六: 24 小時營業

如何抵达

定位点

TripAdvisor

旅客评等:4 26 则评论 我要评论

旅客评等

  1. 0 糟透了
  2. 0
  3. 8 一般
  4. 15 非常好
  5. 3 很棒

旅游类型

  1. 0 商務出差
  2. 5 伴侶旅行
  3. 4 單獨旅遊
  4. 2 家庭式
  5. 5 好友出遊
  • wang2383

    旅游类型:

    伴侶旅行

    來吃晚餐

    旅客评等:4 2019-06

    東海夜市雖然沒有逢甲夜市熱鬧,但價格相對平價。台灣大道要進東海夜市的天橋,晚上看夜景不錯,尤其是雨後時刻。龍門客棧和豆子的甜湯不錯吃。湯馥涮涮鍋石頭火鍋不錯吃。
  • t86841283

    旅游类型:

    單獨旅遊

    車子很多

    旅客评等:4 2018-06

    其實離東海大學還有點距離,算是在大肚山上所以有點坡度,範圍不大,街道上車子很多,行走要注意。對面是東海藝術街(也還有一段路)。
  • Fearless817857

    旅游类型:

    家庭式

    順路

    旅客评等:3 2018-12

    走遍東海大學後到訪的。 果然如評論而言, 人車爭路。 很危險。 買了香芋奶茶和福星12元烤肉很讚。 最後坐uber回去。 很貴。 幸好全家有廁所。 否則小孩突然要上廁所很麻煩。
  • sarahcheung523

    旅游类型:

    單獨旅遊

    很多好吃的

    旅客评等:3 2018-11

    從東海大學校門,榮總醫院過去夜市可以選擇坐一站公車,在東海別墅下車,就到達夜市了。小吃店很多,但是坐得比較餐廳就比較難找,兩年前有一家賣義大利麵的餐廳已經關門,原址也沒有其他業者。
  • wang2383

    旅游类型:

    伴侶旅行

    小巷弄挖寶

    旅客评等:4 2018-09

    東海夜市範圍並不大,但其中夾雜不少小巷弄,其中不乏令人眼睛一亮的美食,若想找安靜氣氛好的餐廳,就要往小巷弄挖寶,若只是要吃網路夯的食物,路邊就很多。

免责声明:这些评论是旅行者个人的主观评论,并不代表台中市政府观光旅游局及TripAdvisor的意见。

相关照片

Top