跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

顺天堂观光工厂

更新日期:2018/11/27 3.1万
特色 -

周休二日带动国内主题旅游的新风潮,「顺天堂集团」也推出了以「知性养生之旅」为主题的旅游行程,让大家亲身一探科学中药制造的真面貌,汉方谘询师针对时下的养生议题与游客互动,还有免费试吃试饮的活动,让游客在旅游的过程中,还能体验汉方养生的新乐趣。

介绍

定位点

顺天堂为了推广「保健养生,预防胜於治疗」的观念,特别设立〝顺天堂观光工厂〞,有专业的导览与医疗级的健检服务,让旅客在旅游的过程中,还能获得健康的常识.而顺天堂观光工厂再2012年通过观光工厂评监,让大家可以在游乐之中获得最安心最实在的资讯。顺天堂观光工厂-MAP

顺天堂观光工厂-场外

周边景点介绍
区域内有东海大学、世贸、台中酒厂、艺术街、都会公园、二高清水休息站、沿台湾大道往台中市区方向20分钟即到国立自然科学博物馆、沿二高下沙鹿交流道,往台中港方向30分钟即达梧栖观光渔港、沿二高30分钟至南投。
顺天堂观光工厂-室内


 

建议旅游时间 - 1-2小時

详细资讯

地址
台中市西屯区工业区42路16号
电话
+886-4-23594848#280
官方网站
官方网站

服务设施

  • 停车场

如何抵达

相关照片

Top