跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

纸箱王 Carton King

Google评价: 4.1
建议旅游时间:1-3小時
更新日期:2021/08/13
以纸为主题的亲子观光创意园区
将纸的创意无限延伸,打破你的想像
打造全世界的知名景点
出国不一定要搭飞机
来到纸箱王就可以搭乘纸箱小火车环游世界
探索这变化万千的异想纸的王国。

在两千多种产品中,就超过百项的专利设计,
在过去10年的营运累积,已逐步建构稳定之客户群。

这是一个结合创意人、设计人、印刷人所组成的纸品王国,
从对「纸」的迷恋执着延伸,
深入研究纸的极限,结合各种变化,
用纸玩味生活,设计生活,创造生活。

介绍

A.主题园区
用纸打造可以风吹雨淋的超大全球着名建筑物,出国不一定要搭飞机,来到纸箱王就可以环游世界,纸箱王夜晚打亮的世界建筑让你惊叹世界之美
主题园区B.呆呆铁路-纸箱环游列车
纸箱王热门亲子设施-纸箱小火车,搭乘仿真纸火车带着你环游世界,探索新奇的纸的王国,饱览所有秘密景点,穿越箱菇小镇、彷佛漫步云端的么么步道,还有经过祈福站看天灯高挂空中,最後来到梦幻森林国度,经历一场奇幻的火车之旅 。
呆呆铁路-纸箱环游列车C. 钢筋艺术打造童话世界
纸箱王结合国内金属工艺大师刘丁赞先生共同设计打造纸箱王里钢筋艺术的童话世界。
 

a.箱菇小镇
园区里的可爱超级大香菇,站在旁边就像化身成小小超级玛莉,香菇变身魔法部屋,体验一场冒险之旅,在这里不只可以拍出网美照旁边还有当地香菇小吃可以品尝
箱菇小镇
b.么么步道
用钢筋艺术制作的么么天空步道,让你一览纸箱王风景之外,白色系列的造景还可以拍出漂亮又梦幻的照片,在这里挑战你的胆量,体验漫步在空中的美好感受。
么么步道
c.特色溜滑梯
用钢筋艺术打造大小朋友最爱的溜滑梯,有两层楼高的松鼠陪你溜滑梯挑战你的胆量,还有可爱箱菇小镇溜滑梯,让你尽情玩耍。特色溜滑梯


D.纸箱故事馆
逛完一圈纸箱故事馆,你会发现这里没有纸办不到的生活创意,你能发挥你的创意,这里有多项特色DIY可以自己动手做,从动物、IQ Ball到纸做的文具、包包等,让你发现纸艺文创的天马行空
纸箱故事馆
E.呆呆机场-地标博物馆
在纸箱王体验出国的乐趣,有行李输送带到飞机登机口,还有特色伴手礼让你回味,观看飞机准备起飞,体验翱翔天际後还有世界地标博物馆可以观赏,让旅人们可以轻松俯瞰全世界,带给你满满的伪出国之旅。
呆呆机场-地标博物馆
F.光阴故事馆
这里有贩售园区自制的精美相框,还有提供现场冲洗照片的服务,让你重回冲洗照片时代的温度,照片跟回忆不该只留在手机里,在纸箱王留下美好的回忆後,冲洗照片後带回家留给你简单又美好感动。
光阴故事馆
G .祈福站
纸箱王充满祝福的祈福站,这里有许多天灯高挂在空中,搭上小火车从幸福搭到平安,祈求大家幸福又平安,这里还有许愿区,可以把你的祈愿卡挂在祈福小屋,祈求梦想都实现
祈福站
H.纸箱王创意主题餐厅
曾被举为世界十大奇特餐厅之一,由纸打造的纸椅纸桌,以及现在用特殊纸材做成的纸火锅,纸箱王主题餐厅将纸的属性发挥到淋漓尽致
纸箱王创意主题餐厅
I .森林酒吧
热带风情为设计主题的酒吧,在秋天夜里微风吹佛下成了许多人欣赏纸箱王之美的最佳场所,大自然的天籁也此起彼落谱出最美的乐章。
森林酒吧
J .无糖部落
纸箱故事馆的2楼,这个区块贩售的商品以食品及多样化的饼乾点心为主,但这里的点心有别於一般市售多以砂糖制成,这里的零食采用无糖或黑糖制造,就是不用加工精致糖,外包装用再生纸制成,吃的健康用得安心。
无糖部落
K.蜜蜂故事馆
这里有健康的蜂蜜产品,在纸箱王的设计包装下,蜜蜂故事馆里充满各种以瓦楞纸建构而成的蜂巢型展架,在纸艺文化与传统农产业的结合下,也别有一种味道。

蜜蜂故事馆

服务设施

  • 展示馆
  • 贩卖部
  • 停车场
  • 公厕
  • 网路

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
返回页面顶端