跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

公益路商圈

更新日期:2021/11/01
属於台中全国商圈的公益路,左临台湾大道上的百货购物天堂,右临人文风情的精明一街。从传统的台式便当自助餐开始,到港式饮茶、日本定食、客家小炒、义式料理,一字排开任君选择。除了多国料理选择丰富,每一家餐厅紮紮实实的大坪数用餐环境,以及独具风格的装潢设计,更让人可以暂时逃离烦闷的办公室。

介绍

公益路为台中市重要道路之一,大致呈东西向,共分两段,东起台湾大道及民权路,西抵环中路。公益路商圈为台中市主题餐厅进驻最多的街道型商圈,亦为西区与南屯区重要干道。

公益路可说是台中美食餐厅的一级战区,每间餐厅无不想在这个地方占有一时之地,因为能在这里开店的几乎都是台中数一数二的代表名店,每到假日可说是人满为患,到处都是人,想吃什麽想逛什麽都有,以勤美诚品为中心,跟草悟道联成交叉网,这里可说是台中最精华的地方,从传统的台式便当自助餐开始,到港式饮茶、日本定食、客家小炒、义式料理,一字排开任君选择。除了多国料理选择丰富,每一家餐厅紮紮实实的大坪数用餐环境,以及独具风格的装潢设计,更让人可以暂时逃离烦闷的办公室。

服务设施

  • 公车站

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
返回页面顶端