跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

水流东休闲农业区

更新日期:2018/11/27 2.1万

「虎脚庄农夫市集、酒庄体验(树、体验采果(火龙果) 、公婆树」,本规划区之永丰里与六分里位於外埔区东侧,农产品以葡萄、红龙果、水稻、梨子、百香果、番茄、桃子、牛乳与蔬菜等为大宗。区内有众多葡萄酒庄是最大特色,连续两年办理的红酒马拉松吸引非常多的游客前往参加,整年游客日益增加,因此区急需各项公众设施及未来整体行销规划策略。(资料来源:农业局 农会辅导休闲农业科)

介绍

定位点

「虎脚庄农夫市集、酒庄体验(树、体验采果(火龙果) 、公婆树」,本规划区之永丰里与六分里位於外埔区东侧

水流东休闲农业区-白花

 

水流东休闲农业区-河流


农产品以葡萄、红龙果、水稻、梨子、百香果、番茄、桃子、牛乳与蔬菜等为大宗。水流东休闲农业区-农夫市集


区内有众多葡萄酒庄是最大特色,连续两年办理的红酒马拉松吸引非常多的游客前往参加,整年游客日益增加,因此区急需各项公众设施及未来整体行销规划策略。
水流东休闲农业区-葡萄

水流东休闲农业区-高铁

(资料来源:农业局  农会辅导休闲农业科)

建议旅游时间 - 1-1.5小時

详细资讯

地址
台中市外埔区永丰里六分路90号 (外埔旅客服务中心)
电话
+886-4-26832311#205
官方网站
官方网站

服务设施

  • 无障碍厕所
  • 无障碍坡道

如何抵达

相关照片

Top