跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

大安滨海乐园-露营区大玩奇幻童趣货柜风

更新日期:2019-08-12 1105
大安滨海乐园露营区-奇幻积木风

露营是近年来超夯的亲子娱乐项目,斥资3000万元打造的台中大安海滨露营区,颠覆传统营地印象,大玩货柜风引人注目,五彩缤纷的颜色,搭配积木造型的外观,另有野奢营位、海景顶盖营位等各具风格,一年四季都可享受野营乐趣。观旅局表示,大安海滨露营区,最快将於11月正式营运。

大安海滨露营区腹地约2公顷,设置包括可抵抗强风的货柜屋营位4座、挑高的海景顶盖营位6座、全家可享受的野奢营位4座以及家族营位12座,共计26座,可满足不同需求的露营族。

露营区也吹货柜风!4座货柜屋营位采用鲜明醒目的色彩,搭配巨大的积木屋顶造型,以及活泼的音符装饰,营地充满了活泼气息。风景管理所长廖伟志表示,露营区最快在11月正式营运。

所长也指出,大安滨海露营区完工後,於6月29日至7月21日的2019大安沙雕音乐季中抢先曝光,进行一系列的宣传,并开放给游客参观,也成为网美网帅与亲子家庭的热门拍照景点。


**来到大安滨海乐园,海滩平坦宽阔,沙质柔细、海水湛蓝,退潮时露出绵延数百公尺的大片沙滩,每逢夏日提供市民最佳清凉消暑去处,也推荐喜欢海洋运动的朋友,来玩冲浪、风筝冲浪!大安滨海乐园周边生态丰富,例如螃蟹生态观察、大台中唯一水笔仔林-「红树林生态园区」、温寮溪出海口南岸的「龟壳生态公园」、「鹭鸶林」、「大安水蓑衣生态教育园区」,生态景观多元,欢迎亲子探索。**

相关照片

Top