跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

球迷照过来!2019年世界12强棒球赛 门票9/10中午开卖

更新日期:2019-09-09 670
球迷照过来-2019年世界12强棒球赛-门票9月10日中午开卖

世界棒垒总会(WBSC)为打造更精致、更精采、更多元的比赛平台,比照奥运、亚运及世界经典赛,自2015年起规划世界级大赛「PREMIER 12」举办世界12强棒球锦标赛。2019年第2届世界12强锦标赛将於11月5日至7日在台湾(台中、桃园)举行,门票也将9月10日中午12时正式开卖。

今(9)日世界棒垒总会在台北市三菱汽车滨江展示中心举行2019年第2届世界12强锦标赛售票记者会,由台中市政府运动局、中华民国棒球协会、台湾体育运动大学及全家便利商店等共同见证,宣示赛会将於11月5日至7日在台中、桃园举行。门票将在9月10日中午12时正式开卖,中华民国棒球协会理事长辜仲谅也在记者会上预购第1张门票,象徵12强售票正式启动。
 

运动局表示,想要抢购门票的球迷请注意,门票将在全家超商售票通路开卖,开放每场次购买时间为至该场前一天的23:59截止;现场购票则为2小时前开放,数量视实际剩余情况而定。
 

运动局说明,此次参赛国家将由去年年终「世界棒垒球联盟棒球世界排名(WBSC Baseball World Rankings)」前12的国家获得参赛资格,包括墨西哥、美国、荷兰、多明尼加、日本、委内瑞拉、波多黎各、韩国、古巴、澳洲、加拿大及台湾。
 

比赛共分为A、B、C三组,B组赛事将在台中市洲际棒球场举行,预计有日本、委内瑞拉、波多黎各及我国四支队伍一同较劲;日本队将派出全明星队与赛,以吸引众多日本球迷来台观赛,赛事精采可期。
 

运动局表示,市府多年来推广棒球运动不遗余力,不仅拥有气候舒适的地理环境,以及两座符合国际标准的棒球场外,历年来争取多项国际重大赛事在台中举办,并获国际棒球总会颁赠世界棒球之都奖牌肯定。
 

此外,市府也将藉由赛事机会,全力向世界行销台中市,期望继2015年第1届世界棒球12强赛後,2019年再次带起台中棒球运动旋风,欢迎全台湾和海内外所有球迷到台中体验棒球魅力。

相关照片

Top