跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

金门县「烈屿绿石槽摄影比赛活动」与「绿石槽电瓶车路线」

更新日期:2020-03-25 111

烈屿乡公所办理「美影烈屿」摄影比赛活动,相片拍摄期限至109年10月31日止。并於109年11月2日至11月30日止,受理收件,逾期不受理。奖金最高有新台币1万元,还领有烈屿乡合法民宿之住宿券,奖项丰富,乡公所欢迎爱好摄影者踊跃送件。

乡公所指出,为有效推广烈屿地区之观光,继续办理「美影烈屿」摄影比赛活动,广邀各摄影好手透过镜头诠释,经由照片呈现烈屿乡美景,藉此活动广罗烈屿各角度之美,以增进更多游客对烈屿地区特色自然人文风情之发现与认识,并吸引游客认识烈屿乡。
绿石槽摄影比赛.jpg

绿石槽电瓶车路线
为配合绿石槽生态具季节性,本路线营运时间为2020年3月16日至4月30日。
每年3、4月份因湿润温暖的气候,使绿色藻类得以滋长,并布满烈屿南山头海岸石槽,形成连绵不尽的绿色地毯,且只有潮汐最低前後,石槽才会露出,为行销烈屿乡特有的季节性生态景观「绿石槽」,特规画此游程。
金门县「烈屿绿石槽摄影比赛活动」与「绿石槽电瓶车路线」

相关照片

Top