跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

单车运动夯!2020时代骑轮节开放报名

更新日期:2020-07-08 119

单车年度盛会「2020时代骑轮节」今年迈入第6届,将於11月29日在台中市政府前广场盛大开骑,即日起到9月14日开放报名,运动局表示,预计吸引全国超过5,000名车友,挑战全长路线73K,欢迎喜爱单车运动的民众踊跃报名。

时代骑轮节活动海报
「2020时代骑轮节」由市府运动局、台湾运动休闲健康发展协会、单车时代、OSEOUS等共同主办,鼓励大家力挺单车全民运动,路线沿途将行经台中市新景点「科湳爱琴桥」,再到都会公园欣赏绿意盎然的市郊,挑战知名的「松鼠坡」,随後前往清水一睹海角明珠「高美湿地」之美,接下来到台中版函馆「望高寮」欣赏市景,多元且丰富的沿途风光,将让车友享受台中不同面向的美景。


运动局表示,市府积极打造酷城市酷运动,今年时代骑轮节也获得教育部体育署运动i台湾专案计画支持,期盼藉由单车活动,提升规律运动人口,推广全民运动风气。更多资讯请锁定:时代骑轮节粉丝专页(https://www.facebook.com/wheelsridefestival/)、
时代骑轮节官方网站(https://oseous.com/)、时代骑轮节LINE公开帐号(https://bit.ly/2YnAASu)。
活动路线图
时代骑轮节line公开帐号line-qrcode

相关照片

Top