跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

台中购物节登录金额首周破亿 现金10万得主吃了这间知名烧肉

更新日期:2020-07-08 82

「2020台中购物节」7月1日起跑後获民众热烈回响,首周累积消费登录金额已突破1亿元,产生抽奖序号近50万笔。第一周现金10万元奖得主吴小姐於在地知名烧肉店「屋马」消费後中奖,该业者不仅是这次购物节的优惠店家,更推出专属购物节的折扣餐点,经济发展局感谢业者响应市府政策,也呼吁民众踊跃在台中消费,登录发票叩关後续现金、汽车及精品小豪宅等大奖!

台中市政府广邀在地店家加入这次购物节优惠店家,民众只要在优惠店家消费,发票金额登录时将自动「3倍计」,目前已经超过3万7千家报名。以第一周10万元现金奖得主吴小姐为例,她在屋马烧肉消费3,168元,原先只能获得6组抽奖序号,但由於该店家为购物节优惠店家,就能直接获得18次抽奖机会,大大提升中奖机率。


经发局说,第一周10万元现金奖由卢市长亲自抽出,得奖人吴小姐表示,她去年就有参加首届购物节,但登录很多发票都没有中奖,为了能在今年抽中大奖,事先看过活动抽奖规则,并且妥善保留消费凭证,在接到得奖通知电话时直呼「不敢相信!」,感谢市府举办这麽优惠的活动让大家参与。


优惠店家「屋马」也第一时间在店家脸书粉丝专页恭喜中奖人,还额外加码餐券,让幸运儿再回屋马吃烧烤、再次登录发票中大奖。


市政顾问顾运达表示,自己位於市大肚区的「春风串烧屋」在购物节官网申请店家报名,仅2至3个工作日即完成审核并取得店家专属QR Code,自行制作「吃串烧抽豪宅」海报成功吸引人潮,来客数增加超过一倍,且购物节活动才刚举行第一周,来客数就有明显成长,店内忙碌场景指日可待。


经发局长张峯源说,市府积极拼後疫情经济发展,除了跨局处总动员,也感谢各界共同协力参与,感谢店家提供吸引消费者的购物优惠、民众踊跃登录消费发票。强调购物节活动至8月31日截止,还有近2个月时间,欢迎民众立即下载「台中购物节」APP(https://funtaichung.tw/2020shopping/Page/9),登录消费发票抽大奖。

相关照片

Top