跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

长亿夜市澎湃宴周末上菜 「示范桌」刺激买气

更新日期:2020-07-08 59

为庆祝太平区长亿夜市正式成为台中第10座取得营业许可的合法夜市,市府经发局与夜市管委会将於7月11日合办「长亿夜市美食澎湃宴」。原价2,400元,市府以优惠价1,980元开放民众订桌,25桌10分钟内抢订一空。今(8)晚经发局比照澎湃宴当天规格,提前准备3桌示范桌,全力行销摊商小吃,结合「2020台中购物节」推广新兴夜市。

经发局表示,长亿夜市美食澎湃宴集结蚵仔煎、鹅肉切盘、蒜香鲜虾、麻油猪肝等14道长亿夜市小吃,采「办桌」方式举行,每桌原价2,400元,市府以优惠价1,980元开放民众订桌,同时赠送每桌600元以上伴手礼,7月1日上午9时开放报名後,25桌在10分钟内就被抢订一空。


长亿夜市管委会主委杨世全表示,管委员干部全力规划澎湃宴,从菜单选择、办理方式、场地布置及活动内容等细节逐一讲究,每道菜都是摊商现做,为兼顾品质,此次仅开放25桌,盼让客人舒适坐下来,和家人、好友共聚一桌,品嚐长亿夜市的小吃美食。


杨主委说,订桌虽已登记额满,但未订到桌的民众也不用失望,长亿夜市在7月11日至15日也推出联合促销,有24家推出所有商品折10元、满200元折20、30元或加送额外礼等,让未订到桌的民众,也能一次拥有最丰富的美食体验。


经发局强调,7月11日澎湃宴当日现场将有文化局邀请的星光萨克斯风乐团、迷火佛朗明哥舞坊演出,市议员李丽华也计划邀请宜佳人文关怀协会拉丁舞团体带来表演,让澎派宴好吃又好看。此外,夜市摊商都是这次台中购物节的优惠店家,民众消费金额将会「3倍计」,想参与购物节抽奖活动民众,可向摊商索取收据,品嚐新夜市小吃抽大奖。

相关照片

Top