跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

台中购物节的首次 搭小黄也可参加抽奖

更新日期:2020-07-09 479

台中第2届购物节纳入多元消费模式,除邀集国内两大电商平台「东森购物」和「PChome」加入,更首度纳入搭乘计程车,凭乘车证明也能登录金额参加抽奖,交通局长叶昭甫表示,民众搭得越多,累计抽奖金额越高,抽中大奖机会也更高,欢迎民众踊跃搭乘。

叶局长表示,台中购物节首次纳入搭乘计程车的车资,也可登录金额参加抽奖,民众搭乘计程车至目的地後,可向计程车驾驶索取计程车乘车证明,并依计程车乘车证明显示的车资,且费率版本需显示为台中市,不包含计程车驾驶手写收据,或者其他非由计费表列印输出的乘车证明。


叶局长说明,交通局已向计程车驾驶宣导应主动提供合格的乘车证明,若驾驶无提供,也可主动索取,并妥善保管乘车证明,民众可扫描车内台中购物节QR CODE後,登录车资即可累计金额,参加购物节抽奖活动。


交通局表示,今年购物节活动至8月31日止,民众於活动期间内到台中市(包含税籍登记在台中)店家消费,并取得统一发票、或於参与活动的免用统一发票店家取得收据,就可藉由手机APP登录取得抽奖资格;登录金额采累计制度,每满500元就可得到1组抽奖号码,该号码若未中奖,活动期间都可再次参加抽奖,提高中奖机率。


此次购物节最大奖总价近千万「蛋黄区精品小豪宅」,另还有压轴现金100万元、市价近70万的汽车、电动机车等多样好礼,总价值超过2000万元,奖项比去年更多、更丰富,欢迎踊跃到台中消费。

相关照片

Top