跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

台中购物节嚐三宝 大雅社区美食上桌

更新日期:2020-07-09 149

2020台中购物节,千万不能错过最优质的台中在地农产品!台中市政府社会局表示,大雅社区有三宝「小麦、鸡蛋、黑木耳」,社区妈妈们利用这三宝食材,研发戚风蛋糕、蛋黄酥、Q蛋等热销团购商品,消费满500元,登录发票就可取得抽奖号码,优惠店家发票金额3倍计,抽奖机会再提升。

社会局指出,大雅社区发展协会的志工和妈妈们,利用当地的食材小麦和在地小农的鸡蛋,研发社区农产品,不只品项多元,社区更积极寻找商品的产业特色,创造附加价值,台中购物节官网(网址:https://funtaichung.tw/2020shopping )搜寻「雅珍商行」,包括戚风蛋糕、蛋黄酥、福气Q蛋、五色饺、黑木耳露、红薏仁香肠都可以选购。 


大雅社区发展协会表示,初期推动社区服务困难,透过社会局补助方案,推动大雅社区三宝,向在地小农购买新鲜蔬菜,贩售团购美食发展社区产业,盈余做为送餐和单亲学童课业辅导基金,创造双赢,同时结合食农教育,让大雅国中学生参与,了解社区产业,别具特色。 


大雅社区发展协会提醒,受限於食品保存期限,目前仅采预购或团购宅配方式贩售,商品10件以上才开放预购,详情可搜寻「漫活大雅」脸书(https://www.facebook.com/ourdaya/)

相关照片

Top