跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

长亿夜市澎湃登场! 卢市长抽出台中购物节首位70万轿车得主

更新日期:2020-07-11 80

台中购物节开跑第二周,截至昨(10)日为止,购物节APP下载量已超过10万次,消费登录累计逾2亿8千万元,产生逾100万组抽奖序号,市府经发局今(11)晚於太平区长亿里、永成里活动中心篮球场举办「长亿夜市澎湃宴」,由市长卢秀燕亲自上菜,更於现场抽出市价70万元汽车、10万元现金及价值6万多元电动机车大奖,得主接到市长电话惊喜万分,直呼自己「好幸运」!

今晚卢市长穿上围裙,亲自为澎湃宴上菜;「拼经济、再拼经济!」卢市长表示,长亿夜市是台中第十个道路型合法夜市,是最新的观光美食焦点,藉由台中各项在地美食,欢迎大家到富有人情味及许多夜市商圈美食的台中市消费。


此外,卢市长现场也抽出购物节第二周大奖得主,市值70万元的汽车由台中南区吴先生获得,接到市长来电通知,让他开心大呼「终於有自己的车了!」吴先生说,自己现在就跟女朋友在逛街,要继续为台中拼经济,更会把台中购物节的资讯,分享给更多朋友,邀请更多人参加;另,10万元现金由台中南屯区杨小姐获得,她迟迟不可置信询问「真的假的?」惊喜表示要将这笔奖金存下来买房;另市值6万元的电动机车则由台中南区赖先生获得。


经发局表示,长亿夜市澎湃宴以传统办桌方式完整呈现,集结各摊经典菜色,包括新鲜蚵仔煎、蒜香鲜虾、麻油猪肝、露天牛排、鸭肉羹等14道菜色,及阿聪师小芋仔伴手礼,道道都是长亿夜市料理中的拿手好菜,今日至7月15日长亿夜市推出联合促销,有24家摊商推出所有商品折10元、满200元折20、30元或加送额外礼等;另长亿夜市摊商都是这次台中购物节的优惠店家,消费金额将「3倍计」,抽奖机会可更快速累计。


经发局说明,此次长亿夜市推出「美食澎湃宴」,除庆祝夜市取得合法化,也让民众知道夜市里有许多值得品尝的美味小吃,市府将逐步规划设置硬体设施,提高夜市能见度;另今年也会辅导摊商,参加经济部办理的优良市集及乐活名摊评核认证,提升摊商各项营业条件,同时强化行销宣传、卫生清洁及营业秩序管理,营造更友善的消费环境。


今日活动现场,经发局长张峯源、民政局长吴世玮、市议员李丽华、张玉嬿、蔡耀颉、太平区长许贵芳、长亿夜市主任委员杨世全等人及多位地方里长皆到场共襄盛举。

相关照片

Top