跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

炎炎夏日来台中!中市农业局结合购物节推休闲农游轻旅行

更新日期:2020-07-13 185

暑假来临,正是带家人朋友出游好时机,台中市政府农业局与东势、新社及太平区农会共同合作於7、8月期间推出「2020梨果季」系列、田蜜花趣与蜂场体验游程等多样化活动,同时搭配2020台中购物节,登录消费发票,即可抽电动机车、现金与豪宅等大奖,绝对是夏天旅游的不二选择!

农业局表示,太平区农会於718日、81529日推出「农游太平-嗡嗡嗡 我是小蜜蜂」蜂场体验活动,让民众认识蜜蜂世界、体验蜂农日常、摇蜜与各式DIY活动,半天活动可自由选择预约时段,畅游头汴坑休闲农业区内的酒桶山、仙女瀑布等景点与品尝当季美味荔枝。

太平区农会於7月18日-8月15-29日推出-农游太平-嗡嗡嗡-我是小蜜蜂-蜂场体验活动
另新社区农会於78月每周末,皆规划「田蜜花趣」休闲农业旅游,内容包含文心兰与百合DIY、采菇体验、悠游彩绘小径与在地好食风味餐等,从台中火车站或乌日高铁就可直接上车出发,民众出游可免去交通不便问题。

新社区农会於7-8月每周末-皆规划-田蜜花趣-休闲农业旅游
农业局提到,东势区内有荣获评监卓越奖与模范奖的梨之乡与软埤坑休闲农业区;新社区马力埔、抽藤坑休闲农业区内有彩绘小径、亲水公园与黄澄澄的金针花海;太平头汴坑休闲农业区的酒桶山、蝙蝠洞及县道163等为自行车族的热爱路线,兼具历史人文与自然生态的休闲农业旅游,都是炎炎夏日户外农游的热门景点。

梨之乡采果游程dm
此外,「2020东势梨果季系列活动」自621日至82日,推出采果巴士、果树认养、及阿尼斯特地景艺术布置等一系列体验农乐活动;今年更特别与台中大毅老爷行旅ZEBRA餐厅与策展团队,跨域合作办理「梨不开的美味盛宴」,将在地当季农产入菜,打造美味与旅游体验,欢迎於台中购物节期间,来趟仲夏农游轻旅行。

相关照片

Top