跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

搭三倍券商机 台中购物节加码祭13项优惠

更新日期:2020-07-13 464

中央「振兴三倍券」将於7月15日发放,台中市政府除举办「2020台中购物节」,祭出大奖吸引民众到台中振兴经济,同时也响应中央政策,升级加码推出「振兴超十惠」13项优惠方案,包括夜市使用振兴券享平均85折优惠套餐、艺文场馆看表演全面9折等多项优惠,方案涵盖产业故事旅游、观光工厂、夜市、商圈艺文场馆,邀民众到台中以最方便、划算的方式使用三倍券。

「三倍券用在台中最划算!」卢市长说,振兴三倍券即将上路,台中市振兴1.0版邀请民众把三倍券搭配台中购物节,参加全国奖项最丰富的活动抽大奖,至今登录金额已达3亿3千万元。但市府不以此满足,升级再升级、加码再加码、优惠再优惠,今日推出的2.0版里面有10多项优惠方案,到台中使用三倍券,不管吃的、喝的、买的、住的,到处都有折扣,到处都有优惠,到处都有加码。


卢市长也提到,她日前已去超商预购纸本三倍券,她除了搭配台中购物节活动,也要享受2.0版的加码优惠,强调「一定会在台中使用!」此外,她也考虑把三倍券捐给弱势团体,目前正在思考是否各半使用,欢迎大家集思广益给她意见。


经发局说明,台中购物节与约3万家优惠店家合作,抽奖活动持续到8月底,为延续消费动能,经发局整合各机关「振兴三倍劵」,推出共13项振兴好康方案,包含经发局「台中购物节 大奖天天抽」、「趣游台中 振兴加倍」、「星级旅游 物超所值」、「夜市超值餐好食在」、观旅局「游台中只要1888 购物抽奖一路发发发」、文化局「文化馆舍 优惠待客」、劳工局「青创好物 齐拚振兴」。


另外,运动局也推出「运动优质 健康加值」、农业局「农游好好玩」、交通局「搭公车购物五够赞」、原住民族委员会「台中原味好购GO」、客委会「有购好客」及「东森币8倍回馈」,涵盖产业故事旅游、观光工厂、夜市、商圈、艺文场馆,适合各年龄层、各种面向消费。


其中,台中产业故事馆祭出3万份联合优惠套票,包含14家产业故事馆超值优惠;双人入住星级饭店只要2,999元,并赠送600元餐券及观光工厂免费门票;台中旅宿业、伴手礼及观光工厂业者联合推出限量下杀1888元超值套装游程;摘星青年共17家业者提出商品优惠组合或赠品等优惠;国民运动中心推出各种优惠超值方案、台中五福耕读等10家休闲农场提供门票及住宿优惠、商品折扣等。


此外,搭台中公车於活动期间内完成任务,并私讯交通局脸书并留言,就有机会抽限量悠游卡及吸水杯垫各一份;原民商品邀集手工艺、农产品或美食推出「原住民特色超值礼包」;7月份於东势客家文化园区有系列客家嘉年华假日市集,电商平台东森购物也推出东森币8倍回馈方案。

经发局强调,民众7月15日拿到振兴劵後,只要在8月31日前在台中消费,都可以参与台中购物节活动,若是在优惠店家进行消费并登录发票,透过优惠店家发票金额3倍计,抽中精品小豪宅、百万现金及汽车等大奖的机会大大提升,一笔消费、多重享受,欢迎使用振兴券到台中消费。

相关照片

Top