跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

2020全国红酒盃半程马拉松创意嘉年华即日起开放报名

更新日期:2020-07-13 351

开放报名时间: 即日起至8月31日
「2020全国红酒盃半程马拉松」结合了「创意造型嘉年华」为主题。且为推广台湾优质葡萄酒及在地有机友善农产品的好,更与户外健康活动作搭配。除了希望能提振现代人出外运动的风气外,更希望藉由活动的办理行销台湾本土之美尽一份心力。并於2020年11月29日(周日)举行红酒马拉松赛事,所经路线风景优美,让选手能一边享受跑步的乐趣,一边品嚐台湾优秀酒庄所精酿的美酒。而创意造型嘉年华的主题,十分欢迎跑者与我们一同发挥无限巧思,一起为活动画龙点睛,增添活动趣味性,挥洒缤纷色彩。敬邀全国各地跑者们,莅临台中外埔体验2020全国红酒盃半程马拉松创意嘉年华迷人的魅力吧!
一、活动日期:2020年11月29日(星期日)AM 05:30~12:00
二、活动地点:外埔石头公园停车场(台中市外埔区廍子路105号)
三、活动项目:
1、半程马拉松竞赛组(21Km)(考量安全性,休息站不提供红酒,赛後主场地提供各家葡萄酒试喝)
2、健康路跑及趣味造型欢乐组(8Km)(休息站提供红酒试喝)
四、活动路线:
(一)半程马拉松竞赛组(21Km):石头公园→土城路→甲后路水头巷→桐花步道→六支巷→六分南北路→新厝路→廍子路→石头公园
(二)健康路跑及趣味造型欢乐组(8Km):
石头公园→土城路→新厝路→廍子路→石头公园
五、参加资格
敬邀全国各路跑社团、马拉松路跑爱好者、对跑步及享受大自然有兴趣者,一起响应报名参加。
六、报名办法
(一)报名日期:2020年7月1日起至2020年8月31日截止。
     (半程马拉松组限额1200人、健康路跑组1500人)
(二)报名费用:
1.半程马拉松组:1000元(含晶片押金100元、保险、纪念衫、毛巾、完赛奖牌、赛後红酒品嚐、100元赛後兑换券、赛後热食补给)。终点站晶片退费100元。
2. 健康路跑及趣味造型欢乐组:700元(保险、纪念衫、毛巾、完赛奖牌、休息站红酒补给、100元赛後兑换券、赛後热食补给)。
(三)报名方式:
1.本次赛会仅采用网路报名,缴费方式为ATM转帐、银行/邮局 汇款,其他方式一律不受理;未在期限内(完成报名3天内)进行汇款者,主办单位有权取消其参加资格。
2.请在完成网路报名3日内,依照网页中所产生之汇款帐号与报名费用,至银行/邮局汇款或ATM/转帐,才算完成报名。 (该帐号为玉山银行(808)虚拟帐共有12码,每组帐号均为唯一帐号,不会与他人或其他参赛团队重复)。
3.报名费逾期未缴费者,视同放弃;或可於报名期限内且额满前寄电子邮件或电话询问,以重新开启订单 并於三天内缴费完成,无须重新报名。
4.报名费汇款完成後即可到报名系统上之本赛会[报名查询] 查询缴款状况。
5.请注意已完成报名手续并转帐或汇款成功之选手,网路报名之资料即无法修改。请於转帐前先行确认报名资料,并於转帐後至原报名网页确认缴费是否成功。
6.有关网路报名、转帐汇款有问题时,请寄电子邮件至 service@ibodygo.com 或於上班时间电洽02-2218-0902(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00)
7.活动赛事内容请洽04-2683-0540台中市农业创生协会(上班时间上午8:30-12:00,下午1:00-5:30)
8.本活动不接受现场报名及现场报到。
七、活动接驳车资讯:
提供给无交通工具之报名参加马拉松活动之跑者,方便跑者们前往会场。也确保每名跑者的安全。
上车地点交通路线下车地点备注
中港转运站中港转运站→国道一号→国道四号→国道三号→外埔石头公园外埔石头公园停车场(台中市外埔区廍子路105号)来回票价: 300元,去程发车时间:04:30;回程发车时间:车满即发车,最後发车时间:11:00
十九、注意事项:(请详阅本注意事项)
(一)衣物保管:会将於比赛当日上午六点起,接受半程马拉松、健康路跑之选手衣物保管,赛後凭号码布领取,并请於比赛当日中午12点前领取保管物品(贵重物品请自行保管,若有遗失本会恕不负责)。
(二)选手进入终点应按各组之入口道抵达终点;沿途竞赛靠右侧进行,并注意安全,沿线遵从裁判或巡回裁判指示。
(三)参加选手抵达终点无号码布、中点标记者,其名次成绩不予计算。
(四)报名选手如有心脏病、高血压、怀孕、癫痫或对酒精过敏者等不得报名。
(五)参赛选手如未成年不得饮用酒精类饮料。
(六)本活动不接受现场报名。
(七)大会网址:http://ppt.cc/_LWy
(八)如有紧急需要请於大会服务台做询问。
(九)本简章公布後,若有未尽事宜,大会得变更修订并於本活动前公告之。

相关连结

相关照片

Top