跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

安心旅游首选台中 自由行安心旅游补助创佳绩

更新日期:2020-07-24 286

安心旅游补助7月1日上路,自由行旅客不分平假日入住参加优惠活动旅馆或民宿,每晚每房折抵1,000元,台中市政府观光旅游局配合安心旅游补助,整合产官资源进行全域式观光行销,自7月起推出多支台中城市行销观光影片,并在8日、9日分别於台北市、高雄市办理「安心旅游 首选台中」推介会,截至23日执行进度,全台民众在台中申请安心旅游补助额度达68,000间房,使用补助金额约6千800万元,台中市目前执行进度名列前茅,创全台第四名好成绩。

观旅局长林筱淇表示,台中市安心旅游补助搭配台中购物节及振兴券台中十倍奉还超值优惠,全台民众反应踊跃,第一波安心旅游补助额度即将用罄,市府於7月23日迅速申请第二次8000万元补助,已获中央核准,预估最快将於8月下旬申请第三次补助金额,市府妥善规划掌控期程,使全台民众到台中观光时都可以十分便利的申请安心旅游补助及各项优惠活动。 

此外,中市府於下半年将举办一系列精彩活动,如八月好汤温泉季、九月自行车嘉年华、十月国际舞蹈嘉年华、十一月国际花毯节等叫好又叫座的大型节庆活动,同时也将力推观光艺文展演、观光商圈集客振兴计画,无论是亲子家庭、长青族、文青、阳光男/女孩、网红网美、旅游行家,台中绝对是民众国内旅游首选。 

各项台中市安心旅宿业者名单及安心游旅加码优惠情报,公布於台中观光旅游网(https://www.tourism.taichung.gov.tw ),提供全国民众查询。

相关照片

Top