跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

来台中尬舞 霹雳无双亚洲街舞大赛台湾资格赛8/8-8/9登场

更新日期:2020-08-05 215

由中华民国街舞运动协会及台中市北屯区体育会举办的街舞赛事「2020霹雳无双亚洲街舞大赛台湾资格赛」将於8月8日、9日在新台中火车站前广场平台开赛!资格赛分为霹雳舞团体赛6 on 6、霹雳舞个人赛1 on 1、国际女子个人对抗赛、霹雳舞个人新人赛及Fresstyle个人新人赛五组,参赛队伍计30队180人,个人赛则有120人参加,各组得到冠军的团体或个人将晋级亚洲总决赛。

今(5)日举办宣传记者会,市府运动局长李昱叡表示,2024年法国巴黎奥运正式纳入breaking(地板霹雳舞)项目,市府也迎上时代潮流推动街舞运动,希望让更多民众了解街舞的魅力。

中华民国街舞运动协会理事长沈智慧表示,街舞运动深受年轻人喜爱,是青少年的流行文化,这次活动在人潮往来的火车站前广场平台举办,期望吸引更多目光,现场也藉年轻人集聚的机会,宣导反毒及正确食品药物安全观念。

今日记者会,运动局长李昱叡、教育局副局长方炳坤出席,中华民国街舞运动协会理事长沈智慧、市议员沈佑莲、北屯区公所代理区长欧阳明前来参加,立委江启臣、市议员陈成添也派代表,邀请大家来观赛。

相关照片

Top