跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

广邀在地优质商家参战! 台中十大伴手礼评选起跑

更新日期:2020-11-09 436
台中市工商投资发展策进会广邀在地优质商家参战

「2020~2021第十二届台中市十大伴手礼」评选自今(9)日起开放网路报名至11月20日,经评选入围的前百大店家,将於12月5日至6日於市民广场设摊展示及提供试吃,透过全民票选出最新十大得主。台中市工商投资发展策进会广邀在地优质商家参战,让民众重温台中伴手礼的「幸福记忆」。

今日工策会在市议会一楼川堂举行报名起跑记者会,历届得奖的十大伴手礼店家也到场设摊。工策会说明,台中市是宜居幸福城市,今年评选活动跨越有「爱你爱你」谐音的2020年,以及「爱你爱伊」谐音的2021年,因此以「幸福记忆」为这次评选的主题,搭配大红喜气的糖果盒视觉,希望民众不仅能吃出古早味的幸福回忆,更藉由优质伴手礼,让台中成为传递幸福快乐及温暖的城市。

工策会进一步说明,十大伴手礼活动历年来力求票选公平、公开、公正,从参赛店家的筛选、评审委员的遴选,到现场民众的票选,都有层层严密的把关,确保整体票选活动的准确性及可信度,可受高度检验。希望透过活动,让每一位来到台中的游客都能够带着满满的伴手礼和快乐的心情回家。

经发局长张峯源也提到,今年台中购物节与在地业者携手合作,登录金额突破90亿元,展现非凡的经济力,预计年底推出的欢乐购活动,也将规划「台中之最」主题,推广在地伴手礼及糕饼产业,协助业者再创商机。

今日报名起跑记者会包含经发局长张峯源、文化局长张大春、台中市工商发展投资策进会总干事黄于珊、市议员刘士州、台中市商业会理事长赖正庭、台中市糕饼公会名誉理事长何锦拓、台中世贸中心总经理陈弘岳、好礼协会理事长郑人豪、飞雁协会理事长田文进及市议员冉龄轩、徐瑄沣服务团队均到场共襄盛举。活动报名及详情请上( http://www.top10gifts.com.tw/store_signup.aspx )查询。

相关照片

Top