跳到主要内容区块 定位点

台中观光旅游网

定位点

抢攻儿童连假商机 中市多特色场馆祭优惠

更新日期:2021-04-04 223
抢攻儿童连假商机-中市多特色场馆祭优惠

迎接4天连假,还在想要带小朋友去哪里出游吗?台中市政府经发局推荐台中知性之旅,有糕饼、木工、茶叶等产业故事馆,还有丰富多元的文化馆、博物馆及观光工厂。台中产业故事馆协会集结30多家场馆欢庆儿童节,推出多项限时优惠活动,其中包括纸箱王创意园区大坑店推出点点磨菇季,12岁以下儿童穿着点点服装,享儿童节限时4天免费入园,欢迎家长带孩子共游台中寓教於乐景点,增进情感。

台中产业故事馆协会说明,儿童节连假期间许多场馆推出优惠活动,包括宝熊渔乐码头有天才小钓手狂欢祭,2人同行免费玩全球唯一「巨无霸钓鱼机」;木匠兄妹木工房的动物嘉年华,凡选购「动物」系列商品满额,即赠「蘑菇零食夹」一组,此外,即日起至430日期间限定,木工创客体验课程任两堂即享88折优惠。

纸箱王创意园区大坑店则推出点点磨菇季,除12岁以下儿童穿着点点服装享儿童节限时4天免费入园,大人小孩只要穿着红底白点服装,即可无限次免费搭乘「蘑法小火车」,消费满600元可兑换限定可爱蘑菇风车一支,与园区内点点造景或箱菇小镇合照并上传至个人FBIG出示画面,还可获得4*6免费冲洗照片一张。

刚开始正式营运的丸文观光工厂也推出优惠活动,民众参加「彩绘旗鱼飘」活动,只要100元即可制作旗鱼飘一条、享用丸文天妇罗套餐一份,以及顶级鱼高汤喝到饱;海线热点阿聪师芋头文化馆则推出42日到5日等4天,买护国庇民平安饼买51特惠。

经发局指出,民众在儿童节期间游访台中各特色产业故事馆,还能体验特别乐趣,包括雾峰林家宫保第园区举办「戏不戏 超有趣」,以一品宅戏偶节邀请大家一起认识掌中戏,并亲手DIY戏偶;来到「大呷面本家故事馆」探索Q弹面条的奥秘,可以从精致的袖珍模型中认识制面产业的过程与历史;「小林煎饼」则首创可享用的DIY法式下午茶。

此外,拥有全台首创组装伞体验的「大振丰阳伞文创馆」,可DIY一把专属自己的雨伞;台湾首座公立的「丰原漆艺馆」,带领大家从生活中的锅、碗、瓢、盆认识漆器,感受艺术的氛围;「台湾气球博物馆」则提供让孩子在五彩缤纷的气球世界中,体验气球DIY的乐趣。详细活动讯息请查询台中市产业故事馆发展协会官网https://www.tish.org.tw/aboutus.htm );以及台中市政府经济发展局脸书专页https://bit.ly/3u4gQQO 

相关照片

Top