定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

东势林场

Google评价: 3.9
建议旅游时间:3-4小时
更新日期:2021-08-13
东势林场,台湾最美的森林生态花园,土地面积212公顷,在彰化县农会精心擘划下,秉持「亲切、自然」的理念,采森林多角化经营,将东势林场建设成自然生态的游憩重镇。

介绍

位在台中市东势区东方的大安溪畔,海拔500-700公尺,平均温度在20-25度之间,气候宜人,是渡假纳凉的好去处。 林场距东势区上仅八公里,有势林街相通,由南北而来,沿高速公路接国道4号而下,至林场仅30分钟车程,也有丰原客运班车行驶,相当便利。东势林场
东势林场一年四季有看不完的花卉:春樱、夏油桐、秋枫、冬梅,举凡梅花、樱花、杜鹃花、油桐花、紫薇、圣诞红、枫叶…等,多采多姿的花花世界,值得大家欣赏。还有丰富的生态,萤火虫、独角仙、锹形虫、蛙类、鸟类…等,相当有看头。东势林场-樱花
(樱花季)
东势林场-萤火虫
(萤火虫)
 
森林浴场是林场的主题特色,SPA健康步道让你恣意徜佯於山林芳香中,沿途并有各种植物解说牌,提供游客享受知性与感性的森林之旅。
东势林场森林步道
(森林步道)

本场设有解说员解说服务,接受团体游客预约。林场内有渡假小木屋,让您享受远离尘嚣、回归自然的气氛。场内附有餐厅供应美味的餐饮,任您选择;若是您想享受在自然中用餐的乐趣,林场规划完善的露营烤肉区则是您最佳的选择。
东势林场-餐厅
(餐厅)

除此之外,场内还有设备完善的会议室和营火晚会场地可供使用;温泉泡脚区则提供全家大小同游,体验知性与感性惬意的生活。 东势林场一年四季皆美,值得大家一游再游。
东势林场-濯足园
(濯足园)


 

服务设施

  • 游客中心
  • 展示馆
  • 贩卖部
  • 公厕
  • 步道
  • 解说简报

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
东势林场-萤火虫
东势林场-餐厅
东势林场-濯足园
东势林场-樱花
东势林场-侏罗纪公园
东势林场
东势林场森林步道
返回页面顶端