定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

台中市洲际棒球场

Google评价: 4.3
建议旅游时间:1-3小时
更新日期:2021-11-03
台中市政府为了让中部地区的民众拥有完善的观赏比赛地点,刺激中部地区棒球运动的发展,遂向中央争取於台中建立符合国际水准的棒球比赛场馆——台中洲际棒球场。这座新的棒球场可以容纳15000名观众,并且拥有崭新的LED彩色大银幕,场馆内更可提供无线上网的服务,是国内首屈一指的国际棒球场。

介绍

台中市洲际棒球场是北屯区的一座棒球场,位於崇德路与环中路口,2006年完工,由台中市政府兴建与拥有、委由午阳集团营运,是台湾举办国际棒球赛事的主要场地之一。
台中市洲际棒球场-本垒後方看台区

目前,台中市洲际棒球场是台湾社会甲组成棒球队台中威达成棒队之主要场地,以及中华职棒中信兄弟球队的主场。中华棒协曾以第16届洲际盃棒球赛这项国际级的赛事作为这座崭新球场的处女秀,向世界宣示台湾棒球发展的进步与决心。
台中市洲际棒球场-一垒後方看台区
作为台湾地区首屈一指符合国际标准的棒球场,台中市洲际棒球场更是国内首座以美式风格为架构的棒球场。看台视野广阔,周边腹地广大,球场上方以棒球缝线为造型的景观设计,象徵洲际棒球场的地标性。

服务设施

  • 停车场
  • 公厕
  • 公车站
  • 解说简报

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
台中市洲际棒球场
台中市洲际棒球场-游击手视野
台中市洲际棒球场-外观
台中市洲际棒球场-阶梯
台中市洲际棒球场-本垒後方看台区视野
台中市洲际棒球场-一垒後方看台区视野
台中市洲际棒球场-本垒後方看台区
台中市洲际棒球场-一垒後方看台区
台中市洲际棒球场-本垒方向
台中市洲际棒球场看台区
返回页面顶端