定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

中社观光花市

Google评价: 3.9
建议旅游时间:1-2小时
更新日期:2021-08-13
中社观光花市座落在后里往三义的台13线公路旁,占地广达六公顷,是难得一见的大型休闲、观光花卉农场,因地理位置的特殊,造就了花卉的天堂、芯卉的国度,它将原本平凡无奇的世界添上了美丽的色彩。
占地六公顷的中社花市,是兼具体验休闲、观光、娱乐的大型「观光花园农场」,园区设有:各式花卉观赏区、育苗栽培区、花卉盆栽区、四季花海区、莲花田、草莓园区、大型烤肉区(可容纳800人办活动)、咖啡吧、卡拉OK、农特产品区、精致艺品礼品区、亲子游戏区、会议室等。非假日可供学校举办户外教学,办理「儿童植栽、草花植栽DIY教学」,让孩子们来体验这美丽的花花世界。 来到后里区您可以停下脚步,到中社观光花园农场拈花惹草一番,也能置身花丛听取专人的解说导览,晚香玉、野姜花、玫瑰花、向日葵、香水莲花等,中社自产栽植的各种花卉任君采撷。
在这里全年皆有缤纷花海盛开,在花香中洗去所有的烦燥与疲惫,在花林里学习人与自然的共处,在群花中展现自我的风采!此外,每年十二月至翌年四月,更有美味香甜的草莓等着您阖家共同来采收,在大自然中共享天伦之乐!

介绍

中市花卉之乡的后里,一年四季都有美丽的花海风倾,沿着田野花间游赏后里的人文风情、一览后里花卉的浪漫情调。

中社观光花市-风车


而位於后里知名的中社观光花市是来后里赏花的好选择,园区欧式庭院风格一年四季谱出丰富的色彩,更是许多婚纱业者的热爱的场景选择,迎着四月的到来,正是百合花盛开的时间,园区的『百合花』与『七彩花田』绽放光芒。
中社观光花市-SAX

除了常见的香水百合、黄金百合、姬百合之外,其中在姬百合系列中,有除了市面上常见的橘色与黄色的姬百合以外,中社观光花市特别种植其他少见的姬百合:有白色、粉红色、桃红色、红色等。百合花的多采多姿,加上七彩花田的缤纷色彩,春季的灿烂在中社观光花市热烈展现,也是不能错过的游程。

服务设施

  • 步道
  • 解说简报
  • 无障碍厕所
  • 无障碍坡道
  • 无障碍停车位

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
中社观光花市-各种花
中社观光花市-菊花
中社观光花市-白花
中社观光花市-薰衣草
中社观光花市-信箱
中社观光花市-太阳花
中社观光花市-风车
中社观光花市-SAX
返回页面顶端