定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

昇和香菇农园

Google评价: 4.7
建议旅游时间:1-2小时
更新日期:2021-08-13
从事香菇种植已经有14年经验的园长,在政府推动休闲农业产业的带动下,也从传统的香菇种植,转型成为观光农场。来到这里不只是有新鲜的香菇可以品嚐,园长也会详细介绍香菇的种类以及成长的过程,也会带领民众参观香菇园,让来到这里的游客,不只是有美味新鲜的香菇可以品嚐,也能够了解香菇的种植过程。

介绍

一般来说,香菇是种植在培养土之中,然後依不同的种类,培养出不同的菇菌,在采收过後这些培养土大部分都会丢弃,而昇和香菇园则是利用废弃的培养土,拿来繁殖独角仙与锹形虫,还制成标本,每当小朋友来到这边的时候,都会对这些昆虫充满兴趣,而园长也会详细的介绍。园长也会带领小朋友们参观各式各样不同的美丽昆虫,并教导小朋友尊重生命,让小朋友们来此进行一趟知性之旅。

昇和香菇农园非常适合小朋友到此一游,不仅有活蹦乱跳的昆虫可以观赏,小朋友们还可以透过园长的导览解说了解昆虫的生长过程,另有精美的昆虫标本,带小朋友到此一游保证会让他们满载而归。

服务设施

  • 展示馆
  • 停车场

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
香菇农园
返回页面顶端