定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

薰衣草森林

Google评价: 4.3
建议旅游时间:1-3小时
更新日期:2021-08-13
「薰衣草森林」的联外道路不大,就像一座世外桃源,五色鸟、啄木鸟、猫头鹰、萤火虫全部都来作客,清澈的溪水里看得到苦花鱼。取名「薰衣草森林」薰衣草自然是主角. 薰衣草森林目前分为三个部份:王妈妈香草园﹑葛雷斯花园及咖啡馆。王妈妈香草园种植六十几种香草植物﹐供应咖啡馆所需及香草导览之用。葛雷斯花园为融合热带植物及台湾原生植物的英国式花园。围绕着咖啡馆的是梅花树﹑樱花树﹑油桐及杉树林和树上的各式鸟屋。咖啡馆提供新鲜香草入味的风味餐﹑花草茶与手制点心以及各式的香草制品。未来会增加香草主题民宿及大片的薰衣草田。

介绍

我们希望来这里的客人都可以感受到,生活中难得的宁静与在宁静後身、心、灵的满足感与丰厚的踏实,在薰衣草森林您可以随兴的看看书、 聊聊天,或者坐在树下听风的声音,用全身的每个感官去感受自然环境的变化。
薰衣草森林-布谷鸟
感谢您不辞辛劳、不畏路途遥远,来到薰衣草森林。 我们诚心欢迎您到山上走走,看风入林间,听山川草木唱歌。或是体验三五天的山居岁月,过一种简单朴实的生活,认识、照顾香草,学做手工饼乾与香草料理。
薰衣草森林-文创商店

服务设施

  • 贩卖部
  • 停车场
  • 公厕
  • 观景台
  • 步道
  • 解说简报
  • 无障碍坡道

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式

打卡热点

【本区图文皆介接自社群网友分享。版权为原作者所有,若有问题请通报平台
薰衣草森林-内部
薰衣草森林-文创商店
薰衣草森林-布谷鸟
薰衣草森林-俯瞰
薰衣草森林-旋转木马
薰衣草森林-小木屋
返回页面顶端