定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

台中文心玉市-天目城

Google评价: 3.8
建议旅游时间:1.5-2.5小时
更新日期:2022-05-24
走过二十几个年头,『台中文心玉市』是全台湾最大玉市交易场所,搬新家的台中文心玉市,秉持着一贯的心念『人在做、天在看。』遂以『台中天目城』命名。全新的商城规划拥有五百多个摊位市集,来自中国大陆、澳门、蒙古、西藏、印度、尼泊尔等世界各国文物,包涵翡翠玉石、珠宝、水晶、古玉、佛教文物、瓷器花瓶、日本铁壶、奇石、字画、古典家具、木雕奇珍异宝等。可谓世界无奇不有,来到此处寻宝,必深深为此着迷。

介绍

台中文心玉市-天目城

介绍  

全新的『台中文心玉市-天目城』共三层楼,一楼保有传统风味市集跟精品店面以及玉石翡翠珠宝饰品设计。二楼有艺术家文创艺品、彩色宝石手工艺品以及台中第一条蔬食美食街。三楼规划为创意文化手工艺的空间平台、有人文家俱展示、手捏陶艺、现场手拉胚教学、古筝及箫笛演奏、香水占卜、台湾工艺师石雕作品、台湾茶具礼品总汇、品嚐高山有机咖啡豆及各式各样异国精品。琳琅满目的商品既可寻宝又有吃的安心的美食,是个老少咸宜的好去处。文心路玉市-天目城文心路玉市-街边俯瞰文心路玉市
文心路玉市-赏玉的人们

『台中文心玉市-天目城』拥有着许多新奇的宝物,未来规划上,不定时邀请艺术家举办展览、讲座。集结整合文创艺术交流平台、不仅涵教育意义价值性、教学、文化,欢迎大家光临一定让您有意想不到的收获。

文心路玉市-原住民文心路玉市文心路玉市-内部


开放时间

上午9:30~下午7:00  (每周二、周三公休)
服务设施:游客中心、展示馆、贩卖部、停车场、公厕、公车站、网路
 
相关资讯
【台中文心玉市-天目城】
地址:408台中市南屯区五权西路二段957号
电话:04-2386 0417
官方网站:www.tian-mu.com.tw
 
如何到达

巴士:
【火车站→文心玉市-天目城】
台中火车站56号公车>五权西永春东七路站下车>步行3分钟

【高铁→文心玉市-天目城】
高铁接驳巴士160号>永春东七路口站>步行1分钟

【旧玉市地址→新文心玉市-天目城】
(旧)文心玉市搭53、73、85号公车>文心五权西路口站下车转56、75号公车>五权西永春东七路口站>步行1分钟

开车:
中山高路线(国道一号)
中山高下五权西路交流道往市区方向,约800公尺向上路交叉口。

文心路玉市-讲座

服务设施

  • 展示馆
  • 贩卖部

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
文心路玉市-街边
文心路玉市-赏玉的人们
俯瞰文心路玉市
文心路玉市-讲座
文心路玉市-内部
文心路玉市-原住民
文心路玉市-天目城-夜晚
文心路玉市-艺术品
返回页面顶端