定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

鞋宝观光工厂

Google评价: 4
建议旅游时间:1-2小时
更新日期:2021-09-27
来到鞋宝观光工厂,带您感受到一双鞋不仅只表面的风华,更深入理解到制鞋工艺与时尚设计的内涵,随着时代变迁与环境需求,现代的鞋子不单只有保护的功能,鞋样的款式和变化也愈来愈多元化,加上流行产业的盛行与品牌的影响力,让款式、时尚、艺术、整体造型和制鞋产业有着密不可分的关连。鞋宝近期推出有趣好玩的DIY课程,有「蝶古巴特帆布鞋DIY」、「羊毛毡小鞋手机吊饰」与「等高QQ鞋照片座」,我们欢迎大人小孩一同来体验,如何创造一双鞋美感的过程。

介绍

一双鞋的制作,需要很多人同心鞋力。做鞋子本身就是一门具有深厚工艺技术蕴底的行业,在鞋宝观光工厂,我们将带您了解制鞋过去辉煌岁月的历史与文化,每道过程看似简单,但流程中却是包含上百道工序的紧密结合,才能打造出一双双匠心独具的作品。
鞋宝观光工厂 (2)
鞋宝观光工厂馆内提供定时导览服务,透过解说可感受到台湾鞋业辉煌岁月的历史与文化,也可以了解丰富的制鞋知识,看似简单的一双鞋,却隐藏着制鞋师傅专精技术的上百道工序,才打造出一双完整的鞋。不仅如此,到鞋宝还可体验别处玩不到的鞋包DIY,在玩乐中学习,找回许久不见的手作乐趣。
鞋宝观光工厂 (3)
在追寻台湾鞋业风光之後,何不来杯咖啡!或是来杯茶吧!咖啡馆是工业区中难得拥有美丽绿地的舒服角落,特别的鞋印造型的桌子,华丽的鞋子楦头墙,伴随着浓浓的咖啡香与老茶香,在鞋宝,找回许久不见的悠闲与自在吧!鞋宝观光工厂 (1)
开放时间:周一至周日,09:30-17:00
(每月最後一个周二休馆)
馆舍地址:台中市西屯区工业区8路11号
联络电话:04-23505773
官方网站:www.鞋宝.com
Facebook:https://www.facebook.com/鞋宝观光工厂-181671561906114/
Instagram:shoeney0711
 
导览解说:■有 □无 ■预约制
预约电话:04-23505773
其他服务:■ DIY体验:鞋子、袋包
 

服务设施

  • 展示馆

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
鞋宝观光工厂 (4)
DIY作品
鞋宝观光工厂-鞋子
鞋宝观光工厂-室内
鞋宝观光工厂-草地
鞋宝观光工厂 (1)
鞋宝观光工厂 (2)
鞋宝观光工厂 (3)
返回页面顶端