定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

乌日啤酒观光工厂

Google评价: 2.8
建议旅游时间:1-2小时
更新日期:2022-05-04
位於乌日区的台湾啤酒厂,是台啤的三大酒厂之一,从1966年生产至今,从原料、水质、制程到成品,都经过严格的品质管制,生产的啤酒深受国人喜爱,也是外国朋友来到台湾,喜爱的啤酒口味。
乌日啤酒厂更在民国92年研发出金牌啤酒,奠定了乌日啤酒厂朝向啤酒研发中心迈进的里程碑,93年正式设立啤酒研发中心,配合推广在地文化,乌日啤酒厂努力与地方发展观光事业,希望啤酒研发技术及文物保存,未来将朝啤酒村的方向发展。

介绍

乌日啤酒厂原名为中兴啤酒厂,旧址原来是台湾糖业公司乌日糖厂,金牌啤酒,为台啤创造新的里程碑,也树立了乌日啤酒厂朝啤酒研发中心的方向发展,并通过GMP工厂认证。
百大婚纱
位於乌日区的乌日啤酒厂,配合中彰快速道路,及高铁设站,努力与地方配合发展观光事业,乌日啤酒厂不仅供应中部啤酒销量,也接受国外着名品牌委托代工生产,有监於拥有精进的啤酒研发技术及文物保存的完整,乌日啤酒厂在结合地方资源下,将朝「啤酒村」的方向发展。
乌日啤酒厂-商品贩售摊位
参观流程:
A.简报
团体预约:行政室电话洽询 → 安排简报人员 → 简报及影片欣赏 → 参观文物馆 → 参观产品推广中心及啤酒品评。
 
B.简报+参观工厂:
团体预约:公文或行政室电话洽询 → 安排简报以及导览人员 → 简报+影片欣赏 → 参观文物馆 → 参观工厂(糖化、发酵、包装工厂)→ 参观产品推广中心及啤酒品评。
 
C.参观时间:
1.周一至周五团体可预约参观工厂。
2.例假日仅开放啤酒文物馆参观。
3.参观导览详细请参阅景点官网

服务设施

  • 展示馆
  • 贩卖部
  • 公厕

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
百大婚纱
百大婚纱
乌日啤酒厂-商品贩售摊位
乌日啤酒厂-店家
返回页面顶端