定位点 跳到主要内容区块

台中观光旅游网

定位点

新社商圈

建议旅游时间:1-2小时
更新日期:2021-08-13
在新社,每个店家都有各自的故事。在地新社人继续保存着这块土地的美好,让自然成为生活中不可或缺的一部份,从外地而来的梦想家抱持着对未来更多不同的向往,这些缤纷的梦想被逐一实现之後,缤纷了新社的色彩,丰富了新社的样貌。

介绍

新社拥有着令人称羡的自然条件与舒适怡人的气候,独特的河阶地形造就出多元的地理景观与生态物种,纯净的流水带来了丰沛的物产与观光资源。新社商圈-香菇

有一群敢於作梦的人,在这里默默的耕耘,凭着最初的坚持与执着,为新社「紫色故乡」注入了灵魂与生命力,这些经营者透过他们在建筑、庭园、氛围的营造巧思,传达出他们对生活的态度与人生哲学,将独特的价值观融合在经营理念并实质呈现在产品、食材上,便产生了自成一格的店家形象与成就了新社「紫色故乡」品牌内涵与价值。 
新社商圈-路

每逢假日及花海期间,游人络绎不绝涌入,并串连带动东势商圈、谷关商圈山城旅游,带来庞大商机。101年起透过商圈竞争力提升,积极参与国际展览,实质提升国际知名度,朝向商圈国际化目标迈进,成为商圈辅导成功亮点。 
 
彩虹七路线
咖啡线 --- 香菇
红 线 --- 人文、历史
粉红线 --- 春天桃花
紫 线 --- 浪漫
黄 线 --- 花海
蓝 线 --- 天空夜景
绿 线 --- 生态慢活

服务设施

  • 展示馆
  • 停车场
  • 公厕
  • 公车站
  • 网路

快速导航

进入后可依您的出发地,选择适合的交通方式
新社商圈-路灯
新社商圈-MAP
新社商圈-牌子
新社商圈-香菇
新社商圈-街边
新社商圈-路
返回页面顶端